设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 

小城子乡

 部门简介 
 基层动态 
 公开指南 
 编制说明 
 机构职能 
 政策法规 
 行政权力 
 规章制度 
 承诺事项 
 行政执法执罚 
 应急管理 
 行政事业收费事项 
 重大政务及社会管理 
 年度政府信息公开报告 
 部门预决算公开 
 依申请公开 
依申请公开查询
申请人类型: 公民 法人
证件代码:
索引号:
 
您现在所在的位置: 网站首页>>部门导航>>乡镇及园区>>小城子乡
农安县小城子乡人民政府信息公开指南
2013-12-28

为方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),制定《农安县小城子乡人民政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。本级政府掌握的政府信息,除依法免于公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请提供。本级政府公开政府信息遵循公正、公平、便民的原则。需要获得本级政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。

《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在农安县人民政府门户网站(www.nong-an.gov.cn)“小城子乡”专区上查阅。

一、主动公开信息

(一)公开的范围。本行政机关主动向社会免费公开的信息范围参见本单位编制的《农安县小城子乡人民政府信息公开目录》。

(二)公开的形式。对于主动公开信息,本行政机关主要采取网上公开形式,查询政府信息。

(三)公开时限。本级政府公开以上信息的时限为自信息产生后的30日内公开。

二、依申请公开信息

(一)公开的范围。除本级政府主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本级政府申请获取相关政府信息。

(二)受理机构。农安县小城子乡人民政府办公室

办公地址:小城子乡

办公时间:上午8:00-下午4:00(节假日除外)

联系电话:0431-83172002

传真号码:0431-83172002

邮政编码:130228

电子邮箱地址:137884270@qq.com

(三)申请的提出。向本级政府提出申请的,填写

《农安县小城子乡政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。下载表格,该表复制有效,可在受理机关领取,也可以在本单位网站上下载电子版。为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息载体的提示。

1、信函、电报、传真申请。申请人通过信函方式提申请的,请在信封左下角注明 “政府信息公开申请”字样;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请在相应位置注明 “政府信息公开申请”的字样。

2、当面申请。申请人可以持有效身份证件,当场提出申请。

3、特别程序。申请人申请获取与自身相关的政府信息的,应当持有效身份证件,当面向受理机构提交书面申请。受理机构不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064