设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 9月15日,县政府召开全县秋季森林防火工作会议         · 9月14日,天津市宝坻区工商联到农安县开展对口合作、缔结友好商会         · 9月14日,国务院安委会第19综合督查组对农安县安全生产大检查工作情况进行综合督查         · 9月14日,农工党吉林省委到农安县调研医改工作         · 9月13日,县委书记韩明玉来到高家坨子村实地调研指导脱贫攻坚工作         · 9月13日,部分全国人大代表、民政部社会事务司到农安县调研农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作         · 9月12日,农安县2017年全民运动会盛大开幕         · 9月12日,市人大常委会到农安县调研指导脱贫攻坚工作         · 9月11日,县政府召开非法卫星地面接收设施专项整治工作会议         · 9月8日,县委、县政府召开庆祝第33个教师节暨“我身边的好老师”表彰大会   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 实验高中这样下去还能行吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 25-十二月-13 下午 12:13
留言人Email 1806798885@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 高三这次一模结束了,可是学校十分不负责任,算上这次已经连续几次对学生的考试抄袭现象比较漠视,这让家长怎能对学生的真实成绩有所了解?直接影响家长对学生将来高考报考以至影响学生将来的命运,学校是教书育人的地方,可是现在实验的校风太差了,这很容易让人想到学校组织考试只是为了收钱而已,你看实验学生现在都干啥?上网吧、夜不归宿、谈对象在外包宿、考试抄袭、抽烟喝酒……希望有关部门督促学校好好管理一下,让我们家长把孩子送到学校后真正地放心!
回复人名称 gongkaidianhua
回复时间 31-十二月-13 上午 10:04
回复内容        你反映的问题,确实是关系到学生成长,办好我县教育事业的大事。整治学校学习风气和学校学生的生活学习秩序,确实是当务之急。已经与教育局联系沟通将采取相关措施,对你反映的有关现象,进行查处处理,争取做到净化校园学习环境的目的。
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064