设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,副市长周贺到农安开展扶贫走访活动         · 7月12日,市委常委、组织部长、波罗湖市级河长郭灵计到波罗湖调研         · 7月11日,市政协委员到农安开展“挖掘黄龙府文化、重塑千年古镇”调研         · 7月11日,省市供销社到农安县督导调研供销社工作         · 7月11日,县人大常委会党组书记、主任蔡光为机关党员干部讲党课         · 7月11日,农安县召开推进青少年社会主义核心价值观教育实践活动工作会议         · 7月10日,县委书记韩明玉检查河长制和全县环保大会精神落实、重点流域防汛工作         · 7月10日,县委书记韩明玉出席地税局2017年上半年工作总结暨嘉奖大会         · 7月9日,省水利厅厅长、省河长制办公室主任张凤春到农安调研饮马河流域河长制及防汛工作         · 7月7日,省督查组到农安县督查“三早”项目建设情况   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 实验高中这样下去还能行吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 25-十二月-13 下午 12:13
留言人Email 1806798885@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 高三这次一模结束了,可是学校十分不负责任,算上这次已经连续几次对学生的考试抄袭现象比较漠视,这让家长怎能对学生的真实成绩有所了解?直接影响家长对学生将来高考报考以至影响学生将来的命运,学校是教书育人的地方,可是现在实验的校风太差了,这很容易让人想到学校组织考试只是为了收钱而已,你看实验学生现在都干啥?上网吧、夜不归宿、谈对象在外包宿、考试抄袭、抽烟喝酒……希望有关部门督促学校好好管理一下,让我们家长把孩子送到学校后真正地放心!
回复人名称 gongkaidianhua
回复时间 31-十二月-13 上午 10:04
回复内容        你反映的问题,确实是关系到学生成长,办好我县教育事业的大事。整治学校学习风气和学校学生的生活学习秩序,确实是当务之急。已经与教育局联系沟通将采取相关措施,对你反映的有关现象,进行查处处理,争取做到净化校园学习环境的目的。
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064