设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,副市长周贺到农安开展扶贫走访活动         · 7月12日,市委常委、组织部长、波罗湖市级河长郭灵计到波罗湖调研         · 7月11日,市政协委员到农安开展“挖掘黄龙府文化、重塑千年古镇”调研         · 7月11日,省市供销社到农安县督导调研供销社工作         · 7月11日,县人大常委会党组书记、主任蔡光为机关党员干部讲党课         · 7月11日,农安县召开推进青少年社会主义核心价值观教育实践活动工作会议         · 7月10日,县委书记韩明玉检查河长制和全县环保大会精神落实、重点流域防汛工作         · 7月10日,县委书记韩明玉出席地税局2017年上半年工作总结暨嘉奖大会         · 7月9日,省水利厅厅长、省河长制办公室主任张凤春到农安调研饮马河流域河长制及防汛工作         · 7月7日,省督查组到农安县督查“三早”项目建设情况   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 小区物业擅自限时供水,已严重影响业主正常生活!!
发言人帐号 匿名
留言日期 12-二月-15 下午 09:55
处理状态 处理完成
发言内容 您好!位于农安县德彪小学东的工商银行家属楼小区的物业擅自限时供水,每天早午晚限时供水3次,其他时间不给水,小区业主已正常交纳水费,却不能随时用水,给正常生活带来极大不便,已严重影响小区业主的正常生活,包括不能洗澡、上厕所不能冲水等等,小区物业已严重侵犯了小区业主的基本权利,导致连基本的日常生活都不能保证。小区业主已找物业商谈正常给水但遭到拒绝。该小区物业简直欺瞒霸道不讲理,态度极其恶劣!请问,这种不合法不合理的情况,该怎么解决?请领导体恤民情,帮助尽快解决这一问题!此事事关民生!请领导责令相关部门比如建委、供水公司等尽快解决此事!
回复人名称 zhengwugongkai
回复时间 14-四月-15 下午 01:22
回复内容

经现场调查,小区的物业已经协调供水公司到现场查找原因,发现供水管线老化,存在滴跑漏现象,致使水压不足,该小区属于二次供水,需要蓄水池蓄水,又因为小区取暖期供热锅炉需要大量用水,导致居民用水困难。现取暖期已结束,锅炉不需要用水,蓄水池蓄水量已能够满足居民二十四小时供水。

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064