设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 9月15日,县政府召开全县秋季森林防火工作会议         · 9月14日,天津市宝坻区工商联到农安县开展对口合作、缔结友好商会         · 9月14日,国务院安委会第19综合督查组对农安县安全生产大检查工作情况进行综合督查         · 9月14日,农工党吉林省委到农安县调研医改工作         · 9月13日,县委书记韩明玉来到高家坨子村实地调研指导脱贫攻坚工作         · 9月13日,部分全国人大代表、民政部社会事务司到农安县调研农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作         · 9月12日,农安县2017年全民运动会盛大开幕         · 9月12日,市人大常委会到农安县调研指导脱贫攻坚工作         · 9月11日,县政府召开非法卫星地面接收设施专项整治工作会议         · 9月8日,县委、县政府召开庆祝第33个教师节暨“我身边的好老师”表彰大会   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 独生子女父母奖励
发言人帐号 匿名
留言日期 27-四月-15 下午 06:43
处理状态 处理完成
发言内容 独生子女父母双方有单位,一方或者双方在2002年10月31日以前破产的,按一方无单位或者双方无单位处理;一方或者双方单位在2002年11月1日以后破产,并清算结束,没有兑现奖励费的,当地政府应承担一方或者双方的奖励费。(以上是真的吗?如果是真的农安县执行吗?)。
回复人名称 zhengwugongkai
回复时间 20-十月-15 上午 09:03
回复内容

目前此项工作正在统计登记,相关政策及补助发放情况,请卫计联系,联系电话:83228662。

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064