设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 9月15日,县政府召开全县秋季森林防火工作会议         · 9月14日,天津市宝坻区工商联到农安县开展对口合作、缔结友好商会         · 9月14日,国务院安委会第19综合督查组对农安县安全生产大检查工作情况进行综合督查         · 9月14日,农工党吉林省委到农安县调研医改工作         · 9月13日,县委书记韩明玉来到高家坨子村实地调研指导脱贫攻坚工作         · 9月13日,部分全国人大代表、民政部社会事务司到农安县调研农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作         · 9月12日,农安县2017年全民运动会盛大开幕         · 9月12日,市人大常委会到农安县调研指导脱贫攻坚工作         · 9月11日,县政府召开非法卫星地面接收设施专项整治工作会议         · 9月8日,县委、县政府召开庆祝第33个教师节暨“我身边的好老师”表彰大会   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 被骗的烧锅百姓
发言人帐号 匿名
留言日期 16-七月-15 上午 06:24
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的烧锅领导你们好!我是一名普通的在长打工人员,于2013年在烧锅买了一套住房!当时买房时开发商说烧锅镇马上要通公交车、煤汽也快通了!可是一直到现在也未通公交、因为我在长春上班每天坐郊线车非常不放便!没办法只好在长春租房子!由于公交不通导致很多在烧锅镇买房的人!有房不能回去住!给我们生活带来了很大的烦恼!希望政府给予解决!我们对农安烧锅镇的未来非常看好,也希望政府在烧锅发展规划上能考虑我们的难处,及时把相关生活配套基础设施搞好,方便群众!我相信如果烧锅镇开通一条通往长春站的公交车(如合隆185)不超一年烧锅人口毕增一层,有人何愁经济不发展!望政府理解我们心苦!给予解决!因为烧锅有太多像我这样可望住自己房子的人!
回复人名称 zhengwugongkai
回复时间 20-十月-15 上午 09:02
回复内容

自2013年开始,烧锅镇政府与县交通局、市交通局多次沟通协调,同时与在此线路上营运的几家客运公司及私营业主协商,并且镇政府已经购买九台公交所需的大客车,但现在仍有一户业主在协商中,待工作做通之后,就会开通公交车。

                                                                                      农安县烧锅镇政府

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064