设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月24日,我县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会议         · 11月22日,市政府考评组到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作         · 11月21日,韩明玉主持召开县委全面深化改革领导小组2017年第三次全体(扩大)会议         · 11月20日,省委督查室副主任赵建青带领督查组,到农安县督查“三早”项目建设情况         · 11月18日,杭州市上城区到农安县开展对口合作交流活动         · 11月14日,山东省平邑县政协主席孙伟到农安县调研考察县域经济社会发展情况         · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 被骗的烧锅百姓
发言人帐号 匿名
留言日期 16-七月-15 上午 06:24
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的烧锅领导你们好!我是一名普通的在长打工人员,于2013年在烧锅买了一套住房!当时买房时开发商说烧锅镇马上要通公交车、煤汽也快通了!可是一直到现在也未通公交、因为我在长春上班每天坐郊线车非常不放便!没办法只好在长春租房子!由于公交不通导致很多在烧锅镇买房的人!有房不能回去住!给我们生活带来了很大的烦恼!希望政府给予解决!我们对农安烧锅镇的未来非常看好,也希望政府在烧锅发展规划上能考虑我们的难处,及时把相关生活配套基础设施搞好,方便群众!我相信如果烧锅镇开通一条通往长春站的公交车(如合隆185)不超一年烧锅人口毕增一层,有人何愁经济不发展!望政府理解我们心苦!给予解决!因为烧锅有太多像我这样可望住自己房子的人!
回复人名称 zhengwugongkai
回复时间 20-十月-15 上午 09:02
回复内容

自2013年开始,烧锅镇政府与县交通局、市交通局多次沟通协调,同时与在此线路上营运的几家客运公司及私营业主协商,并且镇政府已经购买九台公交所需的大客车,但现在仍有一户业主在协商中,待工作做通之后,就会开通公交车。

                                                                                      农安县烧锅镇政府

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064