设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月11日,中国影像方志栏目组到农安县召开《中国影像方志•农安》拍摄研讨座谈会         · 1月11日,省软环境办公室到农安县检查指导工作         · 1月9日,省委改革办到农安县开展督察考核         · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 亟待解决!!!
发言人帐号 匿名
留言日期 02-八月-17 上午 06:01
处理状态 处理完成
发言内容 农安县里十中家属楼与龙都小区之间的机动车道上一大早约4点多钟就被一些买菜的小摊贩占据了,叫卖声和车辆堵塞的鸣笛声特别大,已经严重影响周围住户的休息和生活,但不到8点就撤走了,己经持续快半个月了,谁也不管,120推给城管,城管也不管,这事合理吗?为啥没人管?到底是谁负责这事?这件事希望给予解决。
回复人名称 zhengwugongkai
回复时间 04-八月-17 上午 09:40
回复内容 清华路便民疏导点是创城期间设置的便民菜点,执法局将加大力度对此路段进行规范管理。
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064