设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月11日,中国影像方志栏目组到农安县召开《中国影像方志•农安》拍摄研讨座谈会         · 1月11日,省软环境办公室到农安县检查指导工作         · 1月9日,省委改革办到农安县开展督察考核         · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 停水问题反馈
发言人帐号 匿名
留言日期 02-八月-17 下午 07:22
处理状态 处理完成
发言内容                 今天已经停水一天了,为什么没有提前通知?关于民生问题应该及时告知,大夏天的家里没有储存水,百姓实在难过。        希望类似停水停电等民生切身事情要及时告知!
回复人名称 gongkaidianhua
回复时间 13-十一月-17 上午 10:13
回复内容 正常停水都会有公告的,这次停水是因工程施工破坏了供水主管道,属于临时性停水,现已恢复正常供水,给您带来的不便我们深表歉意,希望您能理解。
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064