网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月13日,我县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署会         · 6月9日,市政府督查组到农安督查饮马河农安段综合治理工作开展情况         · 6月6日,韩明玉、孙宁、李兴涛深入考点视察指导高考准备工作         · 6月4日,县委、县政府召开2018年全县高考工作会议         · 6月1日,农安县委召开【2018】第10次常委会(扩大)会议         · 6月1日,县委、县政府召开全县环保工作会议         · 6月1日,长春市副市长贾丽娜到农安县视察高考工作准备情况         · 5月30日,县政府召开廉政工作会议         · 5月30日,梨树县政协到农安考察农村一二三产业融合发展情况         · 5月28日,副市长贾晓东视察农安抗旱保苗工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

2月26日,长春市实行最严格水资源管理制度考核组到农安县考核工作

发布人:网信中心  时间:2018-02-26 09:21:47  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

2月26日,长春市水利局副局长邴海英带领长春市实行最严格水资源管理制度考核组,到农安县考核2017年度落实最严格水资源管理制度工作。副县长刘生贵陪同检查。



考核组先后深入到农安县合隆镇污水处理厂、长春耘垦禽肉产品有限公司,听取相关汇报、查阅资料,对落实最严格水资源管理制度工作情况进行现场检查。


期间,考核组召开座谈会。与会人员共同观看了农安县全面推行河长制工作纪实宣传片《执河长之制 行守护之责》,听取了农安县2017年度实施最严格水资源管理制度工作情况汇报,并进行部门答疑、查阅资料。

农安县认真贯彻中央和省市决策部署和《水法》等法律法规,认真执行最严格水资源管理制度,立足本地实际,坚持开源与节流并举,水质和水量并重,工程管理与生态建设相结合,加强水资源开发、利用和配置、节约、保护,不断加强水资源管理工作,不断促进人水和谐,水资源支撑能力不断增强,促进了经济社会又快又好地发展。


考核组对农安县实行最严格水资源管理制度工作给予充分肯定。指出,农安县在实行最严格水资源管理制度工作中,实施的高效节水灌溉工程、河湖连通工程、水生态修复工程、雨洪资源利用工程、县域节水型社会建设试点、全面推行河长制等工作,不仅富有农安特色,同时在长春地区也具有唯一性。希望农安县继续破解难题、加强整改、创新发展,严格“三条红线”管理,推进最严格水资源管理制度有效落实。

刘生贵表示,将认真落实上级主管部门对水资源管理工作的指导意见,不断提高对实行最严格水资源管理制度重要性的认识,全力节约和有效保护水资源,以水资源的可持续利用促进经济社会的可持续发展。

县政府办、水利局、发改局、财政局、住建局、环保局、国土局、统计局、农业局、工信局、物价局、供水公司等事涉部门负责同志和业务人员陪同检查。

上一条:2月28日,县政协召开十三届六次常委会议
下一条:2月13日,市委常委、常务副市长王路到龙王乡良种村走访慰问

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003