设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

5月9日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第二次全体(扩大)会议

发布人:网信中心  时间:2017-05-09 17:43:56  来源:网信中心  编审:网信中心 



 

5月9日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第二次全体(扩大)会议,学习贯彻省、市安委会第二次全体会议精神,总结一季度工作、分析当前形势、部署下步任务,努力推动全县安全发展形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。


 

县安委会主任、县长孙宁指出,今年安全生产工作开局不错,各乡镇(街道)、园区、各部门认真落实县委、县政府和县安委会决策部署,以推进安全生产领域改革发展为主线,以创建国家安全发展示范城市为统领,围绕实现“三个下降”目标,扎实开展安全生产大检查、“打非治违”专项整治行动和春季安全生产隐患排查治理等工作,实现了安全生产工作良好开局。针对一季度存在的问题和二季度安全生产工作,孙宁要求,要始终保持清醒头脑,时刻绷紧安全生产这根弦。要全力抓好夏季安全专项整治,推动安全形势持续稳定。要全面深化安全生产改革,不断夯实安全基层基础。要切实强化安全工作领导,确保各项任务落实到位。


 

县安委会常务副主任、副县长玄立民主持会议,希望大家认真学习领会孙宁县长的讲话精神,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,团结一致,共同抓好安全生产工作。并从抓好会议精神传达贯彻、双重预防机制建设、“两化”创建、专项整治等方面提出具体要求。

会上,县安委会办公室领导通报了一季度全县安全生产工作情况,对二季度工作进行了动员部署。


 

县政府在家领导出席会议。县安委会成员单位的主要领导、分管领导和安全科长,各乡镇政府、园区的主要领导、分管领导、安监站长,重点企业负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:5月9日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第一次全体(扩大)会议。
下一条:5月8日,市县域办到农安县检查重大项目建设进展情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064