设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

5月9日,农安县召开学习贯彻市管领导班子第一季度考核集体谈话会议精神会议

发布人:网信中心  时间:2017-05-09 17:52:29  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

5月8日,市委组织部召开市管领导班子第一季度考核集体谈话会议,郭灵计部长结合第一季度考核情况作了重要讲话,对当前发展情况进行了认真总结,对存在问题进行细致分析,并对下步工作提出具体要求。


 

5月9日,农安县迅速召开专题会议,学习贯彻市管领导班子第一季度考核集体谈话会议精神。县委书记韩明玉对如何贯彻落实郭灵计部长讲话精神提出具体要求,县长孙宁主持会议,县委常委、副县长林凤生传达郭灵计部长讲话主要内容。


 

就贯彻落实郭灵计部长讲话精神,韩明玉强调,要在思想上再统一,以抓铁有痕的力度推进讲话精神落实。要在查摆上再深入,以斩钉截铁的作风抓好当前问题整改。要在措施上再强化,以激流勇进的魄力争当县域发展排头兵。要在认识上再提高,以严阵以待的态度维护社会和谐稳定。要在要求上再严格,以常抓不懈的韧劲推进全面从严治党。



 

在家的副县级以上领导,法、检两长,市委组织部,新华社吉林分社有关领导,各乡镇、街道党(工)委,县直部门、部分上管部门主要领导参加会议。

 

 

 

 

 

 

上一条:5月10日,农安县举办庆祝106个国际护士节暨表彰奖励大会
下一条:5月9日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第一次全体(扩大)会议。

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064