设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月4日,市委常委、市直机关党工委书记马延峰到中兴村走访督查脱贫攻坚工作         · 7月4日,县委副书记王立春、县委常委、宣传部长徐志成到新大石油检查指导环保工作         · 7月4日,县政府召开全县城乡夏季环境卫生综合整治暨迎接省级卫生县城复审动员会议         · 7月4日,县政府召开解决拖欠农民工工资问题联席会议         · 7月3日,县委常委、政法委书记张凯楠深入部分基层单位走访调研“长安工程”         · 7月3日,全县第二届职工篮球、羽毛球、乒乓球联赛开赛         · 7月1日,县委、县政府召开全县环保工作大会         · 7月1日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第16次常委会会议         · 6月30日,2017“黄龙杯”全国马术障碍冠军赛暨中国长春农安马文化旅游节盛大开幕         · 6月30日,农安县召开庆祝建党96周年喜迎十九胜利召开主题演唱会   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

5月11日,副省长李晋修到农安县调研义务教育均衡发展和医疗体制改革工作

发布人:网信中心  时间:2017-05-12 14:08:57  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

5月11日,副省长李晋修带领省政府副秘书长杨凯、省政府办公厅有关同志,到农安县调研义务教育均衡发展和医疗体制改革工作。省教育厅厅长张伯军、副厅长潘永兴,省卫生计生委副主任张力,长春市市委常委、副市长张敬安,以及省卫生计生委、省教育督导委员会、市卫生计生委、市教育局、市教育督导室有关领导同志,县委书记韩明玉、县长孙宁、副县长胡超著陪同调研。



在调研义务教育均衡发展工作时,调研组先后实地视察了开安中心小学、实验中学、农安三中等中小学校,详细听取了解促进教育均衡发展、统筹城乡一体化、促进教育公平等方面情况。随后召开座谈会,观看了农安宣传片《古韵王城》,听取了孙宁代表农安县所做的促进义务教育均衡发展工作汇报。与会领导围绕当前“农村中小学校教师老龄化、教育师资低”等义务教育实施过程中较为突出的问题进行了深入讨论,提出了具体解决措施和建议。李晋修对相关工作提出具体要求。


 

在调研医疗体制改革工作时,调研组先后来到开安镇中心卫生院、县医院,视察医联体建设情况,详细了解农安县医改工作进展和已经取得的丰硕成果。随后召开座谈会,听取了孙宁代表农安县所作的深化医疗卫生体制改革工作汇报。


 

听取汇报后,与会领导围绕“医保基金使用、医改惠民政策”等一些具体问题进行了深入讨论。李晋修对医改工作提出具体意见和要求。

调研组一行还参观了黄龙戏传承保护中心、县城滨水生态治理项目。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:5月16日,省编办主任韩克忠到农安县调研指导工作
下一条:5月11日,省人大常委会党组书记、副主任房俐看望省人大代表翟树全

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064