设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议

发布人:网信中心  时间:2017-07-19 09:18:11  来源:网信中心  编审:网信中心 


7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议,贯彻落实7月17日巴音朝鲁同志在省委常委会上的重要讲话、7月18日省防汛工作视频工作会议和市防汛工作调度会议精神,对做好下步防汛工作进行再动员、再部署、再安排。


县防指总指挥、县长孙宁对下步防汛工作做出重要部署,提出了具体意见和要求。结合今年入汛以来全省及全县气象、雨情总体情况,以及7月19日-21日强降雨情况预测、我县7月11日-14日强降雨所产生的影响等方面情况,孙宁指出,目前我县防汛抗洪到了紧要关头,全县上下一定要充分认清当前防汛工作面临的严峻形势,进一步增强抗洪抢险的危机意识和责任感。

“确保防汛安全,是当前水利部门的重大政治任务;确保群众生命安全,也是我们肩负的沉甸甸的重任。”孙宁强调,要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理相关重要批示精神,进一步落实责任和细化责任分工、强化监测预报预警和应急值守、突出防御重点和隐患排查、强化群众转移避险责任措施落实、搞好水库科学调度。切实加大工作力度,真正把各项防御措施落实落细落到位,确保人民群众生命财产安全,最大程度减少灾害损失。

孙宁要求,县防指要统一指挥、统筹协调,各成员单位要各司其职、通力合作,共同做好防汛抗洪工作;充分发挥驻农部队在抗洪抢险救灾中的中流砥柱作用。要牢固树立全局观念,坚决服从防汛抗旱指挥部的统一调度命令;讲大局、讲纪律,处理好局部与全局、部分与整体的关系,处理好地区与地区之间、部门与部门之间、上下游与左右岸之间的关系;服从大局,急事急办、特事特办,绝不能推诿扯皮,贻误战机。全县上下密切协作,形成全县防汛抗洪的强大合力。


县防指副总指挥、副县长刘生贵主持会议,要求各乡镇和各事涉部门要迅速传达此次会议精神,立即进入工作状态,结合各自实际,研究制定具体落实意见,切实把县委、县政府的决策部署落到实处。

县政府在家领导出席会议。事涉乡镇(园区)、部门主要领导参加会议。

上一条:7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议
下一条:7月18日,县委书记韩明玉到合隆镇红星村讲党课

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064