网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,县委书记韩明玉调度部署当前重点工作         · 7月11日,市委秘书长马延峰到农安县调研伊通河综合治理工程情况         · 7月11日,县人大常委会召开乡镇人大工作座谈交流会         · 7月10日,长春市软环境办到农安督查上半年软环境建设         · 7月6日,长春市委常委、组织部长邵利到农安县调研波罗湖湖长制工作         · 7月5日-6日,顾秉林等农安籍院士专家回到家乡农安县开展助力实施乡村振兴战略院士故乡行活动         · 7月4日,省长景俊海到农安县调研指导乡村振兴工作         · 7月4日,县人大常委会组织视察卫生信息化建设工作         · 6月29日,农安县“幸福农安逐梦前行”迎七一文艺汇演在黄龙艺术剧院举行         · 6月29日,县委、县政府召开创建全国文明城市工作大会   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

9月30日,长春市博医联盟到农安县开展义诊活动,孙宁徐志成张昌峰出席活动

发布人:网信中心  时间:2017-09-30 16:18:18  来源:网信中心  编审:网信中心 


9月30日,以吉大三院胸科教授张乐宁博士为首的长春市博士医生联盟30多位专家,深入到农安镇3个贫困村开展义诊活动。


省政协副秘书长、办公厅主任肖模文,省政协提案委办公室副主任肖春禹,县长孙宁,县委常委、宣传部长徐志成,县政协副主席张昌峰参加此次活动。


与会同志首先在农安镇东好来村举行了博医联盟义诊启动仪式。仪式上,农安镇领导对博医联盟各位专家表示欢迎,对省政协领导牵线搭桥表示感谢。同时指出,此次博医联盟义诊活动,是对农安镇东好来村、闫家村、长安村等3个贫困村最有力的支持、最实在的帮助,将大力增强农村群众的卫生保健意识,提高防病治病能力,改善身体健康状况,积极推动“两不愁、三保障”精准扶贫目标的实现和贫困村脱贫摘帽的进程。


博医联盟代表张乐宁博士发表了热情洋溢的致辞,充分彰显了“大医精诚、医者仁心”的博爱精神。博医联盟和县卫生计生局签订了义诊协议书。县委常委、宣传部长徐志成向博医联盟代表颁发了志愿者证书。



随后,博医联盟专家分成3个医疗小分队,分别深入到东好来村、闫家村、长安村开展义诊活动。县卫生计生局负责同志表示,博医联盟的义诊活动,为我县医疗服务能力提升,提供了强大的技术支撑,是优质医疗资源下沉、打通医疗服务最后一公里的惠民体现。我们将进一步推动医改进程,把解决百姓“看病难”“看病贵”问题,作为各项工作的出发点和落脚点,努力提高医疗服务水平,积极推进健康扶贫,推动全县卫生计生事业持续稳定健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

农安镇、民政局、卫生计生局、扶贫办有关负责同志参加上述活动。

上一条:10月7日,县政府召开全县火灾高危单位消防安保工作约谈会
下一条:9月30日,县长孙宁带队检查节前安全生产和市场供应

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003