设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月4日,市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组2017年第五次集体(扩大)学习会在黄龙艺术剧院召开         · 12月1日-2日,平邑县考察团到农安县开展经贸交流活动         · 11月29日,农业部联合督导组到农安县督导检查畜禽粪污资源化利用工作         · 11月28日,全省烟花爆竹销售旺季安全生产现场会在农安召开         · 11月28日,市国有林场改革督导小组到农安县检查指导国有林场改革工作         · 11月27日,市领导张敬安到农安县调研指导民营经济发展工作         · 11月27日,省法院副院长吕洪民带队到农安县调研指导工作         · 11月27日,松原市副市长韩良带领队到农安县学习考察房屋征收工作         · 11月24日,我县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会议         · 11月22日,市政府考评组到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

12月1日-2日,平邑县考察团到农安县开展经贸交流活动

发布人:网信中心  时间:2017-12-02 12:53:59  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

12月1日-2日,平邑县委书记王君师、平邑县人大常委会主任夏成光带领考察团,到农安县开展经贸交流活动,深化对口合作、携手共谋发展。韩明玉、蔡光、孙宁、王立春、陶晓亮、李凤良、崔博、林凤生、冷德杰等县领导参加交流活动。


 


 

考察团一行深入海螺型材、远航机械、春江堰家庭农场、海之恋广场、路通轨道、旺旺食品等重点项目和企业,以及辽塔、滨水生态治理项目、全民健身中心、黄龙艺术剧院、合隆职教园、合隆非公党群大厦、陈家店嘉和社区等地,实地参观考察、听取介绍,详细了解了农安经济、社会、文化、民生、党建等各方面发展情况,并观看了黄龙戏历史故事剧《兴国皇太后》选段。



 

期间,考察团对农安县大力践行创新发展理念,坚持治水、建城、为民,扎实推进城市规划建设管理和生态环境保护,推动经济社会和城市建设可持续发展,给予高度评价和充分肯定。王君师、夏成光等平邑县领导表示,农安县坚持以人民为中心的发展思想,高标准高起点规划城市建设和发展县域经济,让人印象深刻,特别是发展规划的大手笔、城市建设的大气魄和经济社会的大变化,令人震撼和耳目一新。



 

随后由县长孙宁主持举行农安县平邑县战略合作协议签约仪式。仪式上,双方共同观看了农安经济社会发展宣传片《古韵王城 幸福农安》;平邑县委副书记李志斌、农安县委副书记王立春分别致辞。王立春表示,平邑、农安两县既有相似的发展条件,又有各自的风土人情,具有良好的合作基础和广阔的合作前景。今年4月赴平邑学习考察回来后,我县将平邑县在城市建设、社会治理、文旅发展等方面的经验做法,复制、嫁接和转化到农安经济社会发展的各个领域,并取得了良好效果。此次正式确立友好合作关系,希望双方能够进一步增强互信和交流,努力将双方友谊推向更深层次,努力打造区域对接和友好县份对口合作新典范。


 

农安县委常委、常务副县长李凤良,平邑县委常委、副县长徐涛分别代表双方签署战略合作框架协议。两地党政领导共同见证签约。

据了解,平邑县位于山东省东南部,是国家命名的中国金银花之乡、中国花岗石之乡、中国石材之乡。今年以来,平邑县科学谋划确立了“1+12345” 的发展思路,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,坚持以党建为统领,大力实施工业强县、城镇建设、全域旅游、文化引领“四大战略”,全面开启了建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市的新征程,全县经济社会呈现出蹄疾步稳、全面向好的发展态势。

 

 

 

 

 

 

上一条:12月4日,市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组2017年第五次集体(扩大)学习会在黄龙艺术剧院召开
下一条:11月29日,农业部联合督导组到农安县督导检查畜禽粪污资源化利用工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064