设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月11日,省软环境办公室到农安县检查指导工作         · 1月9日,省委改革办到农安县开展督察考核         · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

1月9日,省委改革办到农安县开展督察考核

发布人:网信中心  时间:2018-01-09 13:38:40  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

1月9日,省委改革办督察考核组一行在省委政研室副主任郭凤城的带领下,到农安县对2017年度推进全面深化改革工作进行全面督察和绩效考核。县委副书记、改革办主任王立春,县直相关部门负责同志陪同考核。



 

考核组一行首先深入到合隆非公党建大厦、海之恋广场、陈家店村,以及县城宪法主题公园、全民健身中心、黄龙艺术剧院等地,调研了解农安经济社会发展、民生、党建等各方面工作情况。


 

随后考核组召开座谈会。会上,王立春代表农安县汇报了2017年全面深化改革工作总体情况。2017年,农安县紧紧围绕“四个全面”战略布局,认真贯彻落实党的十九大和中央、省市深化改革工作会议精神,按照省委十一届一次全会部署,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹抓好各领域重点改革工作,突出问题导向、民生指向和发展取向,形成了一大批实践成果和制度成果,改革工作呈现出全面发展发力、纵深推进、效果显著的良好局面。2018年,农安县将继续充分发挥全省扩权强县改革试点的先行先试优势,进一步创新改革思路和举措,按照省委的新要求,用更高的标准谋划好全年工作,以重点突破带动全局提升,以担当精神将改革进行到底,努力打造县域改革发展的“农安样本”。


 

听取汇报后,考核组领导对农安县全面深化改革工作给予了“有担当、有作为、有亮点、有特色”的高度评价,认为农安县领导重视程度高、工作抓得实、改革效果好。希望农安县2018年各领域基础性工作更加扎实、改革推进工作更加有力,促进全面深化改革工作再上新台阶,实现夯实基础、立柱架梁的改革阶段性目标。

王立春表示,我县将以此次督察考核为契机,更加重视全面深化改革工作,进一步加大改革力度,真正用改革的成果推动全县经济社会全面发展。

考核组还查阅了相关资料。

 

 

 

 

 

上一条:1月11日,省软环境办公室到农安县检查指导工作
下一条:1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064