网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 5月10日,国家土地督察沈阳局到农安县调研土地利用和管理工作         · 5月9日,县委书记韩明玉、副县长刘生贵视察部分乡镇农业生产工作         · 5月8日,省委财经办到农安县考察调研乡村振兴工作         · 5月4日,农安县召开人大建议政协提案交办会         · 5月4日,农安县召开《农安县志(1988~2000)》首发仪式暨全县地方志工作会议         · 5月2日,农安县举办“传承红色基因、争做时代新人”主题红歌联唱活动         · 4月28日,副省长刘金波到农安县实地踏查新开工、在建重点项目建设情况         · 4月26日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2018】第7次常委会(扩大)会议         · 4月25日,县安委会召开2018年第二次全体(扩大)会议         · 4月20日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国到农安县调研   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

1月26日,县委理论学习中心组召开2018年第一次集体学习会议

发布人:网信中心  时间:2018-01-26 13:13:03  来源:网信中心  编审:网信中心 


1月26日,县委理论学习中心组召开2018年第一次集体学习会议。县委书记韩明玉强调,要深入学习领会习近平总书记在中共中央政治局民主生活会、学习贯彻党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”“十四个坚持”的重大意义,为开好县委常委班子民主生活会打好理论基础和思想基础,切实用新理论、新思想指导实践、推动工作。


本次学习会采取专题学习研讨形式进行,王立春、徐志成、李凤良、崔博等县委常委同志分别作了交流发言,结合近期学习收获和自身工作实际,从不同角度谈了各自学习体会。发言既有理论高度,也有实践深度,既把握内涵要义,也抓住外延拓展,既立足世情国情党情,也着眼省市县发展大局,真正体现了理论联系实际的学风和作风。


结合近期学习体会及本次理论中心组学习会主题,韩明玉强调,要做到信念过硬,筑牢政治灵魂。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,作为首要政治任务和长期战略任务,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把学习成果转化为不可撼动的信念力量,确保我们的事业始终沿着正确的方向不断前进。

要做到政治过硬,以身许党许国。要做到旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真履行管党治党责任,自觉做政治上的明白人、老实人,全力营造风清气正的政治生态。

要做到责任过硬,为民负重前行。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作全局,全面贯彻落实好十九大各项决策部署和省市全委会要求,按照“五化”总体发展思路及“文史立县、生态美县、产业兴县、幸福名县”总体发展目标,牢牢把握“稳中求进、快中求质”的工作总基调,全面打好防范化解重大风险、精准扶贫和污染防治三大攻坚战役,大力实施乡村振兴战略,积极发展现代农业,全面加快项目建设,不断激发服务业发展活力,促进产业融合发展。要制定实施好“幸福农安行动计划”,统筹推进各项民生实事;全力做好年终岁尾各项工作收尾和起步开局。

要做到能力过硬,勇于担当作为。全县党员干部要切实增强理论学习本领、政治领导本领、改革创新本领和科学发展本领,真正提高领导能力和执政水平;要大兴调研之风,把调查研究作为基本工作方法,突出问题导向,真正发现问题、解决问题。组织部门要强化领导干部能力培养,增强干部培训的针对性和实效性,着力提升党员干部综合素质和履职能力。

要做到作风过硬,树牢廉洁形象。全县广大党员干部特别是领导干部,要全面贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,严格遵守中央八项规定实施细则要求,真正做到内化于心、外化于行。纪检监察系统要切实履行好责任,维护良好党内政治生态,有力推动全面从严治党向基层延伸。

韩明玉还就全年重点工作进行了安排部署。


在家的副县级以上领导参加会议。

上一条:1月28日,“健康生活·多彩冬日”2018吉林省大众汽车冰雪拉力赛在农安县剑鹏国际马城举行
下一条:1月26日,县委书记韩明玉来就开好2017年度县委常委班子民主生活会征求基层意见

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003