网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 4月26日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2018】第7次常委会(扩大)会议         · 4月25日,县安委会召开2018年第二次全体(扩大)会议         · 4月20日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国到农安县调研         · 4月20日,县人大常委会检查全县规模工业企业供给侧结构性改革工作推进情况         · 4月18日,副省长李悦到农安县调研         · 4月17日,农安出现大风沙尘天气提醒市民注意防范         · 4月17日,农安县召开2018年全县消防工作暨春夏火灾防控部署会议         · 4月16日,农安鹏鹞30万吨有机肥项目开工奠基         · 4月15日,县委政法委组织相关部门开展全民国家安全教育日宣传活动         · 4月13日,省考评组到农安县检查验收省级双拥模范城(县)创建工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

2月8日,县委书记韩明玉全程参加指导合隆区镇党政班子2017年度民主生活会

发布人:网信中心  时间:2018-02-08 22:41:05  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

2月8日,县委书记韩明玉来到合隆镇,全程参加指导合隆区镇党政班子2017年度民主生活会。


会上,县委常委、副县长、合隆镇党委书记、长春农安经济开发区党工委书记林凤生代表合隆区镇党政班子通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,以及2017年度民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查,深刻剖析问题根源,提出整改措施。随后,各位班子成员逐一作对照检查,相互提出批评意见。


在认真听取大家发言后,韩明玉用“准备扎实充分、思想空前统一,查摆精准深入、剖析触及灵魂,批评客观公正、彼此坦诚相待,整改具体着实、措施对症下药”,对民主生活会效果给予充分肯定。

就进一步贯彻落实十九大精神,突出加强党内政治生活和党内监督,提升领导班子自身建设的能力和水平,韩明玉提出四点要求:一是要坚持把政治建设作为根本性建设,确保在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动形成良好的政治生态;二是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,在深刻领会精神实质、改造主观世界、抓好经常性教育和集中教育上下功夫;三是要坚持强化问题整改意识,以踏石留印、抓铁有痕的态度和决心推动查摆问题有效解决;四是要坚持脚踏实地、真抓实干,全力加快富民强镇建设步伐。


对于2017年合隆镇(长春农安经济开发区)工作,韩明玉代表县委、县人大、县政府、县政协,给予了“认可、满意和点赞”的高度评价。面向未来,韩明玉最后强调,合隆镇要深入贯彻落实党的十九大精神,按照县委十四届四次全会的战略部署,迈入新时代、树立新目标,振奋新精神、展现新举措,深化落实“五个注重”,全力争当全县乃至全市、全省县域经济发展的“排头兵”“领头雁”。

一要注重实干担当。要以敢为人先、当仁不让的勇气,提拔“打先锋、站排头”的气魄,充分调动各方的积极性,凝神聚力、坚定信心,实干兴镇、敢于担当,共谋县域经济社会科学发展。

二要注重宣传推介。要瞄准招商引资和项目建设,认真总结优势亮点、突破陈旧落后观念、建立强大自我信心,树立产业兴县意识,围绕文史立县战略,打造具有引领性、示范性、带动性的地区品牌。

三要注重人才集聚。最大限度发挥各类硬件资源优势,吸引集聚行政管理以及经济社会发展各方面人才,实现由“拼资源”向“拼人才”的转变,切实提升区域竞争力。

四要注重团结意识。把团结作为各项事业蓬勃发展的生命线,把合力作为镇区班子高度协调长远发展的标志杆,切实形成政通人和、风清气正、高效务实、团结创新的良好局面。

五要注重发展质量。要坚持稳中求进、量质双增的主基调,鼓励八仙过海、各显神通,为县域经济社会发展做出更大贡献。

上一条:2月9日,省政协主席江泽林到长安村走访慰问调研
下一条:2月6日,县委召开【2018】第1次常委会(扩大)会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003