设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>头条新闻>>正文

县委县政府召开全县环保工作大会

发布人:网信中心  时间:2017-07-01 14:29:09  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

7月1日,县委、县政府召开全县环保工作大会,就全面推进生态保护和环境治理工作进行安排部署。


 

会上,县委书记韩明玉要求,在思想上要高度重视、在行动上要坚决落实,推动生态环境保护工作取得实效。

韩明玉强调,要时刻绷紧神经,强化底线思维,充分认识做好环保工作的极端重要性,正确认识环境保护与经济发展的关系,以守好天蓝、地绿、水清、土净作为核心,努力实现更长时期、更高水平、更好质量的发展,努力实现经济、社会、环境的有机统一,努力让农安生态绿色宜居的城市品牌更加耀眼、城市形象更加彰显。


 

韩明玉强调,要进一步提高认识、解放思想,把重视环保与重视发展、重视民生、重视稳定同等对待,以持续良好的生态环境,换取子孙后代的绿水青山。


 

孙宁对全县环保工作进行部署。


 

县委副书记王立春主持会议。在家的副县级以上领导出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长、主管领导,各街道、园区和相关部门的主要领导和主管领导,环保重点监管企业的负责人参加会议。

 

 

 

 

 

上一条:韩明玉:居安思危 警钟长鸣 切实做好安全生产“大排查、大整改”工作
下一条:农安县召开庆祝建党96周年喜迎十九胜利召开主题演唱会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064