设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>头条新闻>>正文

县委书记韩明玉主持召开常委会会议

发布人:网信中心  时间:2017-06-20 14:30:54  来源:网信中心  编审:网信中心 


6月20日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会2017年第15次常委会会议。

会议先后听取了我县考察团赴成都市学习考察新农村建设、赴西安市学习考察新型城镇化建设的情况汇报,观看了赴域外考察纪实专题片;分别听取了县城西绕越线项目进展和兴农、和谐、宝塔、黄龙四个街道工作运行情况及存在问题的情况汇报,共同讨论了农安县国有林场改革方案。


听取汇报后,韩明玉指出,赴域外学习考察是本届党政领导开拓创新发展的一项大胆尝试。只有“走出去”才能清楚看到自身问题,找准薄弱点和切入点,才能嫁接经验、补己之短。我们一定要积极运用学习考察成果,引优产业项目、做大品牌典型、突出规划引领、核心保障和项目建设;要围绕“现代农业、文化旅游、城市历史挖掘和古城恢复、引进人才战略和科技人才”等主旋律,统一思想、明确发展主题,合力攻坚、努力奋斗,打造和树立领域典型,发挥引领带动作用。全县上下要以坚定的决心和良好的状态,保证各项任务落地,促进农安经济社会和谐发展。

韩明玉指出,四个街道办事处虽然刚刚成立,在运行中需要一个学习、提高的过程,但一定要高度重视和努力承担起相应责任、职能,在认识上再提高、工作上再努力,力争用最短时间迅速转变角色、进入工作状态、打开良好局面。要开展好“下沉式”服务,贴近百姓,深入一线和基层,做好服务和指导工作;要加强执政理念,强化责任担当,确保街道工作高效有序运行,让百姓诉求第一时间得到解决。

结合公共安全、棚户区改造、公益事业和项目建设等重点工作,韩明玉强调,各部门要提高认识、加强领导、增强责任感,坚决杜绝“庸官懒政”现象,加大责任落实和督察问责力度,严格考核跟进绩效进度。希望各级党员领导干部以更加坚定的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,全面做好当前全县各领域工作,为幸福农安建设营造良好环境。


在家的县委常委出席会议。县人大、政协党组书记,政府副县长,县法院院长,事涉乡镇、街道和县直部门的主要领导列席会议。

上一条:农安县召开庆祝建党96周年喜迎十九胜利召开主题演唱会
下一条:县委县政府召开全县上半年主要经济指标调度会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064