网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 4月13日,省考评组到农安县检查验收省级双拥模范城(县)创建工作         · 4月11日,省人大常委会副主任张焕秋到农安县开展农作物秸秆禁烧和综合利用专项检查         · 4月11日,省政协党组书记、主席江泽林到农安县调研扶贫包保帮扶工作         · 4月10日,县政府召开全国“两会”精神学习传达会议暨第三次政府全体(扩大)会议         · 4月9日,长春市政法系统“人民满意政法标兵单位”“人民满意政法干警楷模”巡回事迹报告会在农安县黄龙艺术剧院举行         · 4月9日,农安县召开“十三五”规划实施情况中期评估及修编工作会议         · 4月8日,长春市卫生计生委主任马平、副主任刘佳到农安县调研医改工作         · 4月4日,农安县妇女第十四次代表大会召开         · 4月3日,农安县召开全县软环境工作暨“问题大整治、服务大提升”专项行动部署会议         · 3月29日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组第二次集体学习会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>头条新闻>>正文

县委书记韩明玉主持召开常委会会议

发布人:网信中心  时间:2017-06-20 14:30:54  来源:网信中心  编审:网信中心 


6月20日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会2017年第15次常委会会议。

会议先后听取了我县考察团赴成都市学习考察新农村建设、赴西安市学习考察新型城镇化建设的情况汇报,观看了赴域外考察纪实专题片;分别听取了县城西绕越线项目进展和兴农、和谐、宝塔、黄龙四个街道工作运行情况及存在问题的情况汇报,共同讨论了农安县国有林场改革方案。


听取汇报后,韩明玉指出,赴域外学习考察是本届党政领导开拓创新发展的一项大胆尝试。只有“走出去”才能清楚看到自身问题,找准薄弱点和切入点,才能嫁接经验、补己之短。我们一定要积极运用学习考察成果,引优产业项目、做大品牌典型、突出规划引领、核心保障和项目建设;要围绕“现代农业、文化旅游、城市历史挖掘和古城恢复、引进人才战略和科技人才”等主旋律,统一思想、明确发展主题,合力攻坚、努力奋斗,打造和树立领域典型,发挥引领带动作用。全县上下要以坚定的决心和良好的状态,保证各项任务落地,促进农安经济社会和谐发展。

韩明玉指出,四个街道办事处虽然刚刚成立,在运行中需要一个学习、提高的过程,但一定要高度重视和努力承担起相应责任、职能,在认识上再提高、工作上再努力,力争用最短时间迅速转变角色、进入工作状态、打开良好局面。要开展好“下沉式”服务,贴近百姓,深入一线和基层,做好服务和指导工作;要加强执政理念,强化责任担当,确保街道工作高效有序运行,让百姓诉求第一时间得到解决。

结合公共安全、棚户区改造、公益事业和项目建设等重点工作,韩明玉强调,各部门要提高认识、加强领导、增强责任感,坚决杜绝“庸官懒政”现象,加大责任落实和督察问责力度,严格考核跟进绩效进度。希望各级党员领导干部以更加坚定的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,全面做好当前全县各领域工作,为幸福农安建设营造良好环境。


在家的县委常委出席会议。县人大、政协党组书记,政府副县长,县法院院长,事涉乡镇、街道和县直部门的主要领导列席会议。

上一条:农安县召开庆祝建党96周年喜迎十九胜利召开主题演唱会
下一条:县委县政府召开全县上半年主要经济指标调度会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003