网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月13日,我县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署会         · 6月9日,市政府督查组到农安督查饮马河农安段综合治理工作开展情况         · 6月6日,韩明玉、孙宁、李兴涛深入考点视察指导高考准备工作         · 6月4日,县委、县政府召开2018年全县高考工作会议         · 6月1日,农安县委召开【2018】第10次常委会(扩大)会议         · 6月1日,县委、县政府召开全县环保工作会议         · 6月1日,长春市副市长贾丽娜到农安县视察高考工作准备情况         · 5月30日,县政府召开廉政工作会议         · 5月30日,梨树县政协到农安考察农村一二三产业融合发展情况         · 5月28日,副市长贾晓东视察农安抗旱保苗工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

强化指导 加油鼓劲 徐志成到创城办调研指导工作

发布人:网信中心  时间:2018-06-01 09:58:03  来源:网信中心 创城办  编审:创城办 

 

5月30日,县委常委、宣传部长、创城领导小组常务副组长徐志成到创城办调研指导工作。宣传部领导陪同调研。

徐志成深入到创城办公室,实地了解工作环境、人文环境,听取创城办组建后的工作开展情况汇报,并与创城办工作人员亲切交谈。徐志成对创城办当前工作表示满意。


 

“创城办工作人员是创城大军的骨干和中坚力量,使命光荣,责任重大。”徐志成指出,大家要深刻认识到创建全国文明城市的目的和重要意义。全国文明城市是当前城市综合性评比的最高荣誉,是反映一个城市发展实力、文明程度、整体形象的最大品牌。全力冲刺这个荣誉,标志着农安经济社会发展步入了快车道。特别是此次创建周期延展到2020年,与我国全面进入小康社会时间节点高度契合,创城历史意义非同凡响。

徐志成强调,创城工作十分艰巨,需要补齐的短板、亟待开展的工作很多,涵盖各个领域、各个方面,需要全县各部门通力协作,劲往一处使,力向一处发,必须摒弃单兵作战、固步自封的思想。通过创城工作,将全县政治建设、文化建设、经济建设、生态文明建设,提升到一个前所未有的高度。


 

创城工作“成不成功,好不好,百姓最有发言权。”徐志成要求,创城一定要以广大群众为中心,让群众有更多获得感。创城的目的是为了群众,群众也是创城的主体,一定要提高群众对创城工作的认识程度、理解程度、参与程度。从影响面大、普惠性高、群众需求强烈、与文明城市创建关系最直接的领域抓起,用实际成效赢得群众的信任和支持。

最后,徐志成强调,创城办作为创城工作的牵头部门,一定要统筹好、协调好、调度好各项工作,正确行使县文明委赋予的权力;要把握好工作节奏,深研细学指标体系,每个人都应成为行家里手;要进一步营造浓厚的创城氛围,实现公益广告全覆盖;要以创城目标和问题为导向,加大整改力度,确保一鼓作气创建成功。

 

 

 

 

 

 

上一条:副市长贾丽娜视察农安高考工作准备情况
下一条:县政府召开廉政工作会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003