网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月13日,我县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署会         · 6月9日,市政府督查组到农安督查饮马河农安段综合治理工作开展情况         · 6月6日,韩明玉、孙宁、李兴涛深入考点视察指导高考准备工作         · 6月4日,县委、县政府召开2018年全县高考工作会议         · 6月1日,农安县委召开【2018】第10次常委会(扩大)会议         · 6月1日,县委、县政府召开全县环保工作会议         · 6月1日,长春市副市长贾丽娜到农安县视察高考工作准备情况         · 5月30日,县政府召开廉政工作会议         · 5月30日,梨树县政协到农安考察农村一二三产业融合发展情况         · 5月28日,副市长贾晓东视察农安抗旱保苗工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

副市长贾丽娜视察农安高考工作准备情况

发布人:网信中心  时间:2018-06-01 16:41:30  来源:网信中心 广播电视台  编审:网信中心 

 

6月1日,长春市副市长贾丽娜到农安县视察高考工作准备情况。市政府副秘书长卢福建及市直相关部门领导参加视察。县委书记韩明玉、县长孙宁陪同视察。


 

贾丽娜深入到农安四中、龙府酒店、农安十中、县招生办等地,对高考考点、食宿点和指挥监控平台进行实地查看。在高考考点农安四中,贾丽娜详细了解了考点安检流程,查看了广播室、监控室、保密室、考务室等功能室设置安排情况,听取了相关汇报。贾丽娜指出,从当前情况来看,农安高考前期准备工作比较充分,下一步要严控关键环节、细化落实责任、严肃考风考纪,确保平安高考。



 

在龙府酒店和农安十中食宿点,贾丽娜查看了厨房、餐厅。贾丽娜强调,高考关系到千家万户和广大学子的切身利益,一定要保证考生及考务工作者吃得放心、住得安全。


 

在县招生办,贾丽娜认真查看了保密室、监控室和指挥平台情况。


 

随后召开的座谈会上,贾丽娜听取了县长孙宁对全县2018年高考准备情况汇报,并对农安高考准备工作给予肯定,市直相关部门也对农安高考工作提出指导意见。贾丽娜强调,国家、省市对高考工作非常重视,高考工作涉及面广,社会非常关注,关系考生未来发展,一定要严格遵守国家相关制度和政策。当前,农安高考管理层面、制度建设、工作机制比较完善,前期筹备调度演练非常到位,下一步,要分解落实好每一项目标任务,继续加强细节管理、强化责任担当,完善应急预案、强化监督检查,绝不允许出现任何问题和纰漏,确保高考工作万无一失,实现平安高考工作目标。


 

对于农安教育未来发展,贾丽娜提出指导意见和建议。一是要构建学校、家庭、社会三位一体的教育格局,共同关注学生学习和心理健康,加强学生阳光教育、培养良好心理品质;二是要狠抓学校特别是农村学校的食品卫生、校园安全工作,狠下功夫,确保学生健康安全成长。希望农安教育无论从考试成绩、还是其他方面,能为全市乃至全省树立一个样板。


 

县委书记韩明玉表示,农安县按照市委市政府工作部署和要求,将高考工作作为当前一项重大政治任务和社会责任,作为压倒一切的工作来抓,确保在措施上再加强、在责任上再落实,圆满完成高考工作任务。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县委县政府召开全县环保工作会议
下一条:强化指导 加油鼓劲 徐志成到创城办调研指导工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003