网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月13日,我县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署会         · 6月9日,市政府督查组到农安督查饮马河农安段综合治理工作开展情况         · 6月6日,韩明玉、孙宁、李兴涛深入考点视察指导高考准备工作         · 6月4日,县委、县政府召开2018年全县高考工作会议         · 6月1日,农安县委召开【2018】第10次常委会(扩大)会议         · 6月1日,县委、县政府召开全县环保工作会议         · 6月1日,长春市副市长贾丽娜到农安县视察高考工作准备情况         · 5月30日,县政府召开廉政工作会议         · 5月30日,梨树县政协到农安考察农村一二三产业融合发展情况         · 5月28日,副市长贾晓东视察农安抗旱保苗工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

省农委计划处到农安检查现代农业产业园建设

发布人:网信中心  时间:2018-06-05 15:05:38  来源:农业局  编审:网信中心 

 

6月4日,省农委计划处到农安县检查现代农业产业园建设工作。副县长刘生贵,县农业局、畜牧局、哈拉海镇、万顺乡、工业集中区领导陪同检查。


 

在双珠(猪)现代农业产业园,检查组一行实地踏查了万隆置业、国家珠葱原料标准化生产基地、守奎种植专业合作社、牧原生猪养殖榆树分场、宏润养殖场、众品实业有限公司,详细了解了珠葱及生猪的生产、加工、销售等全产业链基本情况。


 

在春江堰现代农业产业园,检查组详细了解了一二三产业融合及产业园建设情况。

据了解,现代农业产业园建设是现代农业发展的重要载体和抓手,是推动农业生产要素向园区集中、优势产业向园区集聚,推进农业产业化、多功能化经营农业现代化的必由之路,是加快新农村建设、促进农民增收的重要手段,也是落实科学发展观、促进经济发展方式转变的根本途径。


 

省农委计划处负责同志对农安县现代农业产业园建设给予肯定,要求农安县要继续推进农产品加工业发展,增加产品附加值,进一步带动农民增收致富。

副县长刘生贵表示,创建现代农业产业园不仅仅是企业和乡镇的事,更是全县推进农业现代化发展的大事。县政府将全力以赴推进现代农业产业园建设工作,尽快实现产业兴农总体目标。

 

 

 

 

 

 

上一条:韩明玉孙宁李兴涛深入考点视察指导高考准备工作
下一条:农安县召开县级领导包保重大项目推进会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003