设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

市政府督查室到农安督查亿元以上项目开复工情况

发布人:网信中心  时间:2017-04-19 13:52:32  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

4月19日,市政府督查室副主任赫军带领督查组,到农安县督查亿元以上项目开复工情况。县委常委、副县长林凤生,督查室、发改局、工信局领导陪同督查。


 

督查组一行先后深入到金泰钢材市场二期、长发PC预制构件、龙府国际大酒店、智能装备制造产业园、凯龙汽车零部件、鸿海富士康产业园、海之恋广场、华峰建筑材料、海螺型材,以及农安县公共体育馆等重大项目建设一线进行督查,听取了园区情况介绍及全县重大项目进展情况汇报。


 

据悉,今年农安县计划建设亿元以上项目91个、已开工19个,其中包括:投资5亿元的长发PC预制构件、投资4亿元的金泰钢材市场二期等11个新建项目,投资25亿元的海之恋广场、投资17亿元的富士康新材料产业园等8个续建项目。


 

实地督查后,督查组对农安亿元以上项目开复工情况给予充分肯定,认为推进工作抓得早抓得实,指导督促、分类施策,亮点突出、成效显著。就下一步的工作,督查组指出,要全力做好项目金融服务,落实前期手续;要完善服务和督导检查机制,强化问题跟踪督查,确保项目顺利实施。

 

 

 

 

 

 

上一条:中日合作防风固沙林建设项目植树活动在哈拉海林场举行
下一条:县委统战部、工商联赴外地学习考察

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064