网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月13日,我县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署会         · 6月9日,市政府督查组到农安督查饮马河农安段综合治理工作开展情况         · 6月6日,韩明玉、孙宁、李兴涛深入考点视察指导高考准备工作         · 6月4日,县委、县政府召开2018年全县高考工作会议         · 6月1日,农安县委召开【2018】第10次常委会(扩大)会议         · 6月1日,县委、县政府召开全县环保工作会议         · 6月1日,长春市副市长贾丽娜到农安县视察高考工作准备情况         · 5月30日,县政府召开廉政工作会议         · 5月30日,梨树县政协到农安考察农村一二三产业融合发展情况         · 5月28日,副市长贾晓东视察农安抗旱保苗工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

省编办主任韩克忠到农安县调研指导工作

发布人:网信中心  时间:2017-05-16 19:29:09  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

5月16日,省编办主任韩克忠带领调研组一行,到农安县调研机构编制管理、行政审批、政务服务建设等工作推进情况。市编办主任孟凡友,县委书记韩明玉,县长孙宁,县委常委、常务副县长李凤良,县委常委、组织部长焦明元陪同调研。


 

调研组一行首先来到合隆镇政务大厅,详细了解了城镇行政审批、政务服务、综合行政执法等管理体制情况介绍。


 

随后召开座谈会,共同观看了农安经济社会发展专题片《古韵王城农安》,李凤良代表农安县汇报了县域经济社会总体情况、全县机构编制、深化“放管服”改革、推进事业单位改革等方面情况。与会人员分别就机构编制、历史遗留等问题进行了深入交流。


 

听取汇报后,韩克忠指出,在机构编制管理、政务服务建设等重点工作推进上,农安县将改革创新思维和举措贯穿到全县发展始终,使省、市各类改革创新政策在农安先行落地,形成推动农安改革创新发展的新思路、新举措,走出了一条体制机制创新的新路子。特别是县委县政府对编制工作高度重视,组织周密、统筹推进,成效明显、成果可期。“编制工作是为改革发展服务”,韩克忠希望农安要继续从严管理、围绕大局抓发展,切实发挥责任清单、权力清单的作用。在工作思路和方法上加强创新,总结经验做法,完善清单编制,探索总结编制工作上的“农安经验”,为全省机构编制制度建设做出贡献。


 

韩明玉表示,农安将进一步加快编制工作推进步伐,增强责任意识,向中央看齐、与省委省政府保持一致,体现农安担当、农安作为、农安精神,努力多出经验、出好经验,不断推进各项工作取得新成效。


 

调研期间,调研组一行还参观了海之恋广场、北斗小镇、富士康、路通轨道客车、智能装备制造园、长春职教园、滨水生态治理、全民体育场等项目。

县编办及事涉乡镇领导陪同参加上述活动。

 

 

 

 

 

 

上一条:国家督查组到农安县开展取缔“地条钢”专项督查
下一条:农安县人才助力县域经济发展赴武汉考察培训纪实

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003