设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月4日,市委常委、市直机关党工委书记马延峰到中兴村走访督查脱贫攻坚工作         · 7月4日,县委副书记王立春、县委常委、宣传部长徐志成到新大石油检查指导环保工作         · 7月4日,县政府召开全县城乡夏季环境卫生综合整治暨迎接省级卫生县城复审动员会议         · 7月4日,县政府召开解决拖欠农民工工资问题联席会议         · 7月3日,县委常委、政法委书记张凯楠深入部分基层单位走访调研“长安工程”         · 7月3日,全县第二届职工篮球、羽毛球、乒乓球联赛开赛         · 7月1日,县委、县政府召开全县环保工作大会         · 7月1日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第16次常委会会议         · 6月30日,2017“黄龙杯”全国马术障碍冠军赛暨中国长春农安马文化旅游节盛大开幕         · 6月30日,农安县召开庆祝建党96周年喜迎十九胜利召开主题演唱会   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

省编办主任韩克忠到农安县调研指导工作

发布人:网信中心  时间:2017-05-16 19:29:09  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

5月16日,省编办主任韩克忠带领调研组一行,到农安县调研机构编制管理、行政审批、政务服务建设等工作推进情况。市编办主任孟凡友,县委书记韩明玉,县长孙宁,县委常委、常务副县长李凤良,县委常委、组织部长焦明元陪同调研。


 

调研组一行首先来到合隆镇政务大厅,详细了解了城镇行政审批、政务服务、综合行政执法等管理体制情况介绍。


 

随后召开座谈会,共同观看了农安经济社会发展专题片《古韵王城农安》,李凤良代表农安县汇报了县域经济社会总体情况、全县机构编制、深化“放管服”改革、推进事业单位改革等方面情况。与会人员分别就机构编制、历史遗留等问题进行了深入交流。


 

听取汇报后,韩克忠指出,在机构编制管理、政务服务建设等重点工作推进上,农安县将改革创新思维和举措贯穿到全县发展始终,使省、市各类改革创新政策在农安先行落地,形成推动农安改革创新发展的新思路、新举措,走出了一条体制机制创新的新路子。特别是县委县政府对编制工作高度重视,组织周密、统筹推进,成效明显、成果可期。“编制工作是为改革发展服务”,韩克忠希望农安要继续从严管理、围绕大局抓发展,切实发挥责任清单、权力清单的作用。在工作思路和方法上加强创新,总结经验做法,完善清单编制,探索总结编制工作上的“农安经验”,为全省机构编制制度建设做出贡献。


 

韩明玉表示,农安将进一步加快编制工作推进步伐,增强责任意识,向中央看齐、与省委省政府保持一致,体现农安担当、农安作为、农安精神,努力多出经验、出好经验,不断推进各项工作取得新成效。


 

调研期间,调研组一行还参观了海之恋广场、北斗小镇、富士康、路通轨道客车、智能装备制造园、长春职教园、滨水生态治理、全民体育场等项目。

县编办及事涉乡镇领导陪同参加上述活动。

 

 

 

 

 

 

上一条:国家督查组到农安县开展取缔“地条钢”专项督查
下一条:农安县人才助力县域经济发展赴武汉考察培训纪实

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064