网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 5月10日,国家土地督察沈阳局到农安县调研土地利用和管理工作         · 5月9日,县委书记韩明玉、副县长刘生贵视察部分乡镇农业生产工作         · 5月8日,省委财经办到农安县考察调研乡村振兴工作         · 5月4日,农安县召开人大建议政协提案交办会         · 5月4日,农安县召开《农安县志(1988~2000)》首发仪式暨全县地方志工作会议         · 5月2日,农安县举办“传承红色基因、争做时代新人”主题红歌联唱活动         · 4月28日,副省长刘金波到农安县实地踏查新开工、在建重点项目建设情况         · 4月26日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2018】第7次常委会(扩大)会议         · 4月25日,县安委会召开2018年第二次全体(扩大)会议         · 4月20日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国到农安县调研   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委县政府召开环保工作调度会

发布人:网信中心  时间:2017-06-09 15:24:09  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

6月9日,县委、县政府召开环保工作调度会,听取环保部门汇报,对做好国家环保督察迎检、抓好环保问题整改工作进行再研究再调度再部署再落实。县委书记韩明玉强调,“青山绿水比金山银山还重要”,要高度重视环保督察工作,按照“党政同责、一岗双责”的要求强化环保责任制落实,切实抓紧抓实抓好环保工作。


 

就全力抓好环保问题整改工作,韩明玉要求,要确保重视到位。环保督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排。当前,环保工作已经上升到政治高度,事关国家未来发展、事关民族生死存亡、事关国际社会形象。我们一定要深刻领会习近平总书记关于环保工作的重要讲话精神,充分认识中央开展环保督察的重大意义,站在讲政治、讲大局的高度,重视此次督察,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

要确保措施到位。要“克服一切困难,不惜一切代价”来解决环保问题。各乡镇及事涉部门要按照各自任务要求,分步分期的、有计划的、立竿见影的将所有环保问题整改到位,列计划、按方案、有序有步骤的推进实施。

要确保责任到位。各乡镇、各事涉部门要按照上级部门列出的清单和框架要求,强化环保“党政同责、一岗双责”责任制的落实,切实履行好第一责任人职责,抓好责任的层层落实,将环保工作责任直接落实到个人。

要确保效果到位。要用最大的努力、最高的认识、最好的措施、最强的责任,确保顺利通过国家督察。同时,要以此次国家督察为契机,彻底改善和提升农安生态环境和环保工作水平。


 

县长孙宁在会上强调,要进一步提高认识、细化工作、落实责任。环保部门要向各乡镇和事涉部门详细传达国家督察的具体要求,同时细化量化工作任务,明确各乡镇及部门的问题整改内容。各乡镇及事涉部门按照具体要求,切实加大宣传、排查工作力度,做好应急预案、提高处置能力,迅速研究问题整改措施,确保逐项及时整改、落实到位。


 

县委常委、常务副县长李凤良,县委常委、纪委书记崔博,县委常委、组织部长焦明元出席会议。县委常委、副县长林凤生主持会议。各乡镇、环保局及事涉各部门领导参加会议。

 

 

 

 

 

 

上一条:县委县政府召开上半年主要经济指标调度会
下一条:县政协组织开展“情系特教、爱心捐赠”活动

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003