设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委县政府召开环保工作调度会

发布人:网信中心  时间:2017-06-09 15:24:09  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

6月9日,县委、县政府召开环保工作调度会,听取环保部门汇报,对做好国家环保督察迎检、抓好环保问题整改工作进行再研究再调度再部署再落实。县委书记韩明玉强调,“青山绿水比金山银山还重要”,要高度重视环保督察工作,按照“党政同责、一岗双责”的要求强化环保责任制落实,切实抓紧抓实抓好环保工作。


 

就全力抓好环保问题整改工作,韩明玉要求,要确保重视到位。环保督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排。当前,环保工作已经上升到政治高度,事关国家未来发展、事关民族生死存亡、事关国际社会形象。我们一定要深刻领会习近平总书记关于环保工作的重要讲话精神,充分认识中央开展环保督察的重大意义,站在讲政治、讲大局的高度,重视此次督察,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

要确保措施到位。要“克服一切困难,不惜一切代价”来解决环保问题。各乡镇及事涉部门要按照各自任务要求,分步分期的、有计划的、立竿见影的将所有环保问题整改到位,列计划、按方案、有序有步骤的推进实施。

要确保责任到位。各乡镇、各事涉部门要按照上级部门列出的清单和框架要求,强化环保“党政同责、一岗双责”责任制的落实,切实履行好第一责任人职责,抓好责任的层层落实,将环保工作责任直接落实到个人。

要确保效果到位。要用最大的努力、最高的认识、最好的措施、最强的责任,确保顺利通过国家督察。同时,要以此次国家督察为契机,彻底改善和提升农安生态环境和环保工作水平。


 

县长孙宁在会上强调,要进一步提高认识、细化工作、落实责任。环保部门要向各乡镇和事涉部门详细传达国家督察的具体要求,同时细化量化工作任务,明确各乡镇及部门的问题整改内容。各乡镇及事涉部门按照具体要求,切实加大宣传、排查工作力度,做好应急预案、提高处置能力,迅速研究问题整改措施,确保逐项及时整改、落实到位。


 

县委常委、常务副县长李凤良,县委常委、纪委书记崔博,县委常委、组织部长焦明元出席会议。县委常委、副县长林凤生主持会议。各乡镇、环保局及事涉各部门领导参加会议。

 

 

 

 

 

 

上一条:县委县政府召开上半年主要经济指标调度会
下一条:县政协组织开展“情系特教、爱心捐赠”活动

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064