设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月7日,县政协组织开展“情系特教、爱心捐赠”活动         · 6月6日,县领导韩明玉、孙宁、李兴涛、胡超著实地视察指导高考准备工作         · 6月5日,县政府党组召开(扩大)会议传达学习省十一次党代会精神         · 6月2日,农安县召开全县环境保护工作专题会议         · 6月2日,农安县召开学习贯彻省第十一次党代会精神党员干部大会         · 6月1日,副县长胡超著深入县城部分幼儿园慰问         · 6月1日,县政府召开全县国家政策性粮食出库工作会议         · 6月1日,市领导到农安县调研传统制造业转型升级工作         · 6月1日,县人大常委会组织部分省市县三级人大代表视察河湖连通项目         · 6月1日,省委财经领导小组到农安县调研小农生产相关问题   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委县政府召开上半年主要经济指标调度会

发布人:网信中心  时间:2017-06-09 16:03:18  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

6月9日,县委、县政府召开全县上半年主要经济指标调度会,听取各部门上半年各项指标完成情况汇报,科学分析全县上半年主要经济指标完成情况,提出下半年工作任务目标和安排。


 

县委书记韩明玉对全县上半年主要经济指标完成情况给予充分肯定和高度评价,并对下步工作提出具体要求。韩明玉指出,县委、县政府高度重视上半年经济运行成果。根据市县党代会、人代会提出的目标,年初以来,各部门齐心协力、持续发力、克服困难,通过我们方方面面的共同努力,各项工作实现良好开局,最终要体现在成果上,落实到具体的“数”上。这个“数”,既要保证数量,又要保证质量。数量和质量是相辅相成的,既要考虑到今年任务数指标的序时进度,又要保证今后发展的质量基础。对于下半年工作,各部门一定要做好充分准备,必保打赢、打胜、打优。在完成计划指标数的基础上,各部门要未雨绸缪、有备无患,确保各项工作具有连续性、前瞻性,做到每个环节、每个细节都能够掌握主动、及时准确。

韩明玉强调,各部门一定要有足够的防风险意识,指标数要真、要实、要到位,不允许弄虚作假。用地、用电等优势品牌只能增加不能减少。要努力克服高位运行过程中的各类困难,确保各项主要经济指标实现平稳增长。全县上下要形成强大合力,做好充足准备,为下半年乃至明年再上一个新台阶积蓄力量。


 

县长孙宁,县委常委、常务副县长李凤良,县委常委、组织部长焦明元,县委常委、副县长林凤生出席会议。李凤良主持会议。县统计局、发改局、工信局、财政局等事涉部门领导参加会议。

 

 

 

 

 

 

上一条:省市安监局调研组到农安县调研指导工作
下一条:县委县政府召开环保工作调度会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064