设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县领导参加靠山镇史家屯小学图书捐赠活动

发布人:网信中心  时间:2017-06-13 15:02:43  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

为丰富村小图书室、帮助村小解决图书紧缺困难,倡导尊师重教的良好社会风气,6月13日,吉林省紧急救援促进中心、吉林省教育学会联合长春工业大学志愿者协会,向靠山镇史家屯小学捐赠图书1500册。


 

国家督学、省政府参事、省教育学会会长、省紧急救援促进中心常务副理事长王青逯,原省工信厅副厅长李元才,长春工业大学工会主席田宏伟,以及爱心企业家代表;县委常委、组织部长焦明元,县关工委主任王满昌、韩树林,县教育局、靠山镇领导参加上述活动。


 

捐赠仪式上,史家屯小学少先队员代表向各位领导及嘉宾敬献红领巾。国家督学、省政府参事、省教育学会会长、省紧急救援促进中心常务副理事长王青逯在致辞中说,我国教育事业发展已经进入一个新的历史阶段,更加重视教育工程,更加重视教育质量。希望学校全面贯彻党的教育方针,落实国家相关部署,把学校办的更好;希望同学们充分认识此次图书捐赠活动的意义,从自己做起,在老师的帮助指导下,多读书、读好书,在阅读中把握人生的真谛,把握人生的航向,好好学习,成长为国家社会主义建设的优秀人才,为实现伟大“中国梦”做出自己的贡献。


 

原省工信厅副厅长李元才、县教育局领导为“育苗书屋”揭牌。靠山镇史家屯小学校长在捐赠仪式上致感谢辞,学生代表作了表态发言。来自吉林广厦集团的蔡妮娜经理和长春市南关区北大小学四年级的刘曜佳小朋友还为65名孩子捐赠了书包、画笔等学习用品。

 

 

 

 

 

 

上一条:市人大农业与农村委员会到农安开展黑土地保护专题调研
下一条:省政府防汛抗旱指挥部到农安检查影响安全防汛重大问题整改情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064