设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月7日,县政协组织开展“情系特教、爱心捐赠”活动         · 6月6日,县领导韩明玉、孙宁、李兴涛、胡超著实地视察指导高考准备工作         · 6月5日,县政府党组召开(扩大)会议传达学习省十一次党代会精神         · 6月2日,农安县召开全县环境保护工作专题会议         · 6月2日,农安县召开学习贯彻省第十一次党代会精神党员干部大会         · 6月1日,副县长胡超著深入县城部分幼儿园慰问         · 6月1日,县政府召开全县国家政策性粮食出库工作会议         · 6月1日,市领导到农安县调研传统制造业转型升级工作         · 6月1日,县人大常委会组织部分省市县三级人大代表视察河湖连通项目         · 6月1日,省委财经领导小组到农安县调研小农生产相关问题   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县领导参加靠山镇史家屯小学图书捐赠活动

发布人:网信中心  时间:2017-06-13 15:02:43  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

为丰富村小图书室、帮助村小解决图书紧缺困难,倡导尊师重教的良好社会风气,6月13日,吉林省紧急救援促进中心、吉林省教育学会联合长春工业大学志愿者协会,向靠山镇史家屯小学捐赠图书1500册。


 

国家督学、省政府参事、省教育学会会长、省紧急救援促进中心常务副理事长王青逯,原省工信厅副厅长李元才,长春工业大学工会主席田宏伟,以及爱心企业家代表;县委常委、组织部长焦明元,县关工委主任王满昌、韩树林,县教育局、靠山镇领导参加上述活动。


 

捐赠仪式上,史家屯小学少先队员代表向各位领导及嘉宾敬献红领巾。国家督学、省政府参事、省教育学会会长、省紧急救援促进中心常务副理事长王青逯在致辞中说,我国教育事业发展已经进入一个新的历史阶段,更加重视教育工程,更加重视教育质量。希望学校全面贯彻党的教育方针,落实国家相关部署,把学校办的更好;希望同学们充分认识此次图书捐赠活动的意义,从自己做起,在老师的帮助指导下,多读书、读好书,在阅读中把握人生的真谛,把握人生的航向,好好学习,成长为国家社会主义建设的优秀人才,为实现伟大“中国梦”做出自己的贡献。


 

原省工信厅副厅长李元才、县教育局领导为“育苗书屋”揭牌。靠山镇史家屯小学校长在捐赠仪式上致感谢辞,学生代表作了表态发言。来自吉林广厦集团的蔡妮娜经理和长春市南关区北大小学四年级的刘曜佳小朋友还为65名孩子捐赠了书包、画笔等学习用品。

 

 

 

 

 

 

上一条:市人大农业与农村委员会到农安开展黑土地保护专题调研
下一条:省政府防汛抗旱指挥部到农安检查影响安全防汛重大问题整改情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064