设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

农安县召开全县公共安全工作会议

发布人:网信中心  时间:2017-06-16 22:31:47  来源:网信中心  编审:县委办 


 

6月16日,农安县召开全县公共安全工作会议。县委书记韩明玉出席会议并发表讲话,县长孙宁安排部署全县公共安全工作,县委副书记王立春主持会议。

会上,传达了省市领导关于突发事件的批示指示,通报了突发事件相关情况。


 

就做好当前和今后一个时期的公共安全工作,韩明玉强调,一是增强忧患意识,充分认识做好公共安全工作的极端重要性。全县上下必须深入学习贯彻习近平总书记关于公共安全重要讲话精神,保持如履薄冰、如临深渊、如坐针毡的紧迫感和危机感,进一步增强安全发展的政治意识、忧患意识和责任意识,牢固树立抓公共安全就是抓发展、抓民生、抓和谐的理念,做到居安思危、未雨绸缪,警钟长鸣、统筹安排,有备无患、万无一失。二是逐级压实责任,切实凝聚起推动工作的强大合力。全县上下要把“人民生命财产安全高于一切”的首位意识放在心上、扛在肩上、抓在手上,加大责任落实力度,强化舆论引导能力,抓好各条战线工作,确保社会和谐稳定。三是严格考核奖惩,真正形成公共安全工作长效机制。全县上下必须下好先手棋、打好主动仗,坚决杜绝“庸官懒政”现象,加大督查问责力度,建立健全长效机制,加快建立科学完善的公共安全治理体系。特别是,在工作中存在虚作为、慢作为、不作为、乱作为等突出问题的,存在阳奉阴违、做选择、搞变通等恶劣行为的,坚决实行“一票否决”,依法依规对相关责任人从严追究责任。全县上下要以更加坚定的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,全面做好当前公共安全领域各项工作,努力保持公共安全形势持续稳定,为幸福农安建设营造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

县委、县人大、县政府、县政协在家领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,开发区、工业集中区、县直各部门及部分上管部门主要负责同志参加会议。

 

 

 

 

 

 

上一条:县纪委常委会迅速传达学习全县公共安全工作会议精神
下一条:农安县召开农村环境综合整治工作动员会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064