设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

市政协委员到农安开展“挖掘黄龙府文化、重塑千年古镇”调研

发布人:网信中心  时间:2017-07-11 15:50:36  来源:广播电视台  编审:网信中心 

 

7月11日,市政协领导带领市政协委员第二小组的专家和学者,到农安县开展“挖掘黄龙府文化、重塑千年古镇”调研活动。副县长胡超著,县政协副主席贾树飞,以及县政协文教委、文广新局、旅游局、教育局、文联、民政局、县委党校等部门领导陪同调研。


 

调研组一行先后实地踏查了农安辽塔、古城墙遗址等具有黄龙府特色的景点,详细了解了辽塔、古城墙历史文化和古城墙遗址保护工作情况。


 

调研组随后召开座谈会。县文广新局领导汇报了契丹、女真传统文化概述及传统遗存情况。与会人员围绕如何“挖掘黄龙府文化、重塑千年古镇”进行了深入探讨。调研组的专家、学者表示,历史文化资源,既是宝贵的财富,也是城市的一张名片。农安县具有丰富的文化资源和深厚的文化底蕴,值得挖掘和重塑。回去后将进一步深入讨论研究,帮助农安充分利用现有文化资源,建设新型文化城镇,提升农安的知名度和美誉度。


 

胡超著表示,挖掘弘扬黄龙文化是我们当代农安人义不容辞的责任,县委县政府对此十分重视。我们将认真听取调研组意见建议,更好地建设和打造黄龙文化,实现黄龙文化的大繁荣大发展。

 

 

 

 

 

上一条:韩明玉:坚持问题导向 排查风险隐患
下一条:省市供销社到农安督导调研供销社工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064