设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,副市长周贺到农安开展扶贫走访活动         · 7月12日,市委常委、组织部长、波罗湖市级河长郭灵计到波罗湖调研         · 7月11日,市政协委员到农安开展“挖掘黄龙府文化、重塑千年古镇”调研         · 7月11日,省市供销社到农安县督导调研供销社工作         · 7月11日,县人大常委会党组书记、主任蔡光为机关党员干部讲党课         · 7月11日,农安县召开推进青少年社会主义核心价值观教育实践活动工作会议         · 7月10日,县委书记韩明玉检查河长制和全县环保大会精神落实、重点流域防汛工作         · 7月10日,县委书记韩明玉出席地税局2017年上半年工作总结暨嘉奖大会         · 7月9日,省水利厅厅长、省河长制办公室主任张凤春到农安调研饮马河流域河长制及防汛工作         · 7月7日,省督查组到农安县督查“三早”项目建设情况   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县领导集中观看《将改革进行到底》

发布人:网信中心  时间:2017-07-17 22:03:06  来源:网信中心  编审:县委办 


 

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》于7月17日晚正式播出。县委书记韩明玉和其他在家的县委常委,集中观看了《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

这是迄今为止,首次对全面深化改革进行权威、全景报道。全片共十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。

观看首播之后,县领导一致认为,《将改革进行到底》这部专题片十分震撼人心、提振精神,作为党员干部、特别是县级党员领导干部,要走在改革最前列,牢固树立进取、机遇、担当、责任意识,凝聚一切可以凝聚的力量,激发一切可以激发的活力,始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步,为建设幸福农安积极贡献智慧和力量。

按照县委要求,全县各级党政机关单位纷纷组织党员干部收看了该专题片。

 

 

 

 

 

 

上一条:县委常委、组织部长焦明元到青山口乡检查指导防汛工作
下一条:县委常委、副县长林凤生调度防汛及河长制工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064