设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月17日,农安县召开长春市创建全国文明城市涉农安实地测评问题整改工作调度会议         · 8月16日,县政府召开第二次全体(扩大)会议         · 8月16日,农安县召开县直机关党组织书记培训(扩大)暨经验交流会         · 8月16日,县人大机关支部组织开展“听民意、解民情”双岗双责进社区党建学习活动         · 8月16日,县食品药品安全委员会召开第二次全体会议         · 8月14日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会(扩大)会议         · 8月14日,县委召开全县警示教育大会         · 8月11日,农安县召开推荐评选长春市第34届劳动模范工作会议         · 8月10日,县长孙宁深入重点企业检查指导安全生产工作         · 8月9日,农业部调研组到农安县考察调研秸秆综合利用情况   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

农安县召开县城小区环境集中整治暨部分老旧供热管网改造工作部署会议

发布人:网信中心  时间:2017-08-07 16:36:33  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

8月7日,农安县召开县城小区环境集中整治暨部分老旧供热管网改造工作部署会议。县委常委、组织部长焦明元主持会议并讲话。县政协副主席冷德杰出席会议。


 

就落实居住小区环境整治和老旧供热管网改造工作,焦明元要求,要统一思想,提高认识,切实增强居住小区综合整治的责任感和紧迫感。开展居住小区综合整治,是塑造城市形象、打造卫生城市的基础工程,也是优化人居环境、提高市民生活质量和幸福指数的民心工程。各级、各部门必须把居住小区综合整治工作摆在更加突出的位置来抓。

要瞄准目标,突出重点,迅速掀起居住小区综合整治新高潮。此次居住小区环境综合整治具体的时间、步骤、内容和有关标准要求已经明确。各有关部门要严格按照序时进度和标准要求,紧紧抓住重点,迅速行动起来,集中人力、物力、财力,全力以赴、义不容辞抓好落实、认真整改,做到坚持整治标准、突出整治重点、狠抓长效管理。

要加强领导,落实责任,确保完成居住小区综合整治改造任务。此次居住小区综合整治工作时间紧、任务重,各相关单位要全力以赴,严格按照整治步骤开展工作。要加强组织领导,确保组织领导到位、工作部署到位、人员经费到位、责任落实到位;要严格督导考核,建立完善通报、考核制度和激励约束机制。

焦明元最后强调,广大群众对我们开展居住小区环境整治、老旧供暖管网改造是非常支持的,各街道、社区、部门一定要向群众讲清政策和要求,把这项民生工程、民心工程办实办好。

会上,宣读了《关于开展县城小区环境集中整治工作的实施方案》《农安县集中供热老旧管网设施改造实施方案》。


 

县直事涉部门、乡镇和企事业单位的主要领导,和谐街道、兴农街道、宝塔街道、黄龙街道的班子成员,13个事涉社区的主要负责同志参加会议。

 

 

 

 

 

上一条:农业部规划设计研究院到农安调研秸秆综合利用工作
下一条:县政府调度推进2017年度农村饮水安全巩固提升工程

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064