设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

农安旅游专线正式开通并举行首发仪式

发布人:网信中心  时间:2017-08-10 15:12:33  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

8月10日,农安县举行旅游专线首发车启动仪式暨居游卡走进农安活动。


 

长春市旅游局副局长袁继业、副县长胡超著出席并分别致辞。袁继业表示,农安旅游专线即将启程,这是农安旅游业跨越发展的关键一步,必将推动农安经济、社会的全面发展,为农安整体腾飞插上有力翅膀。另一方面,农安景点成功纳入长春市民居游卡,这对于宣传农安旅游形象意义非凡,也将带来更多的机会,让外地游客更好、更直观地了解农安。


 

胡超著表示,近年来,农安县按照“政府主导、文旅融合、统筹城乡、全域发展”的基本原则,突出文化内涵和地域特色,深度挖掘“农、文、水”三大特色资源,推动文化旅游深度融合发展,精心培育了“三朝重镇”“水润之城”“休闲胜地”三大旅游品牌,积极构建了食、住、行、游、购、娱全域旅游新模式,全县旅游产业发展呈现出良好态势。经县旅游管理部门积极沟通协调,以市场化运作模式开通县内首条旅游专线,全力破解县城至景区景点的公共交通难题,并助推农安旅游景区景点加盟居游卡,必将为农安旅游新一轮跃升带来充足动力,农安县作为长春市后花园的魅力正在日益彰显。同时,胡超著希望,县旅游管理部门抢抓发展机遇,加快推进全域旅游示范区的争创工作;各景区景点加大投入,快速提升自身发展实力,为广大游客提供更多更好的旅游服务;广大游客充分利用旅游资源,走进农安、发现农安、欣赏农安、品味农安。

据了解,为更好开发县内旅游资源,丰富市民业余生活,改善市民生活质量,经农安县旅游管理中心多方协调,农安正式开通首条旅游专线。首条旅游专线的开通,是农安旅游的一大创新动作,是农安抓住争创全域旅游示范区创建单位这一利好机遇打出的一大品牌,是在长春市旅游发展大潮中争先进位的先进一步。农安的市民可以乘坐旅游专线观光县域内景点。长白乌铁路通车运行后,将有更多游客来到农安,旅游专线作为一个对外展示农安、推介农安的良好平台,可以进一步延伸旅游产业链条、辐射带动相关产业良性发展。今后,更多的县内旅游景点加入旅游专线后,农安旅游尤其全域旅游将得到整体提升。同时,成功包装辽金时代观光园、剑鹏马城、同乐海之恋广场3处景点,纳入长春居游消夏套票,成为长春市民居游卡景点之一。这既是长春市旅游局对农安旅游的肯定,也是促进农安旅游业快速发展的动力所在。


 

活动现场,恒耀集团副总经理致辞并介绍居游卡。


 

在场领导一同为市民代表发放居游卡,并为首发车剪彩。农安县旅游专线首发车正式出发。

县旅游局管理中心、客运公司、剑鹏国际马城、辽金时代等负责人参加此次活动。

 

 

 

 

 

上一条:同乐•海之恋广场举行主题IP媒体发布会
下一条:农业部规划设计研究院到农安调研秸秆综合利用工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064