网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,县委书记韩明玉调度部署当前重点工作         · 7月11日,市委秘书长马延峰到农安县调研伊通河综合治理工程情况         · 7月11日,县人大常委会召开乡镇人大工作座谈交流会         · 7月10日,长春市软环境办到农安督查上半年软环境建设         · 7月6日,长春市委常委、组织部长邵利到农安县调研波罗湖湖长制工作         · 7月5日-6日,顾秉林等农安籍院士专家回到家乡农安县开展助力实施乡村振兴战略院士故乡行活动         · 7月4日,省长景俊海到农安县调研指导乡村振兴工作         · 7月4日,县人大常委会组织视察卫生信息化建设工作         · 6月29日,农安县“幸福农安逐梦前行”迎七一文艺汇演在黄龙艺术剧院举行         · 6月29日,县委、县政府召开创建全国文明城市工作大会   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

孙宁:责任落实 监管到位 打造安全生产和谐环境

发布人:网信中心  时间:2017-08-10 17:16:00  来源:广播电视台  编审:网信中心 

 

孙宁:责任落实 监管到位 打造安全生产和谐环境

——县长孙宁带队检查部分重点单位安全生产工作

 


 

8月10日,县长孙宁带领检查组,深入部分劳动密集型企业、危化企业,检查指导安全生产工作,督促企业切实加强安全防范,消除安全隐患。


 

在华宇商城和客运北站,孙宁详细听取了企业安全生产工作情况汇报,认真查看了各场所的安全指示标志、安全通道、报警系统等设备设施配置情况。


 

在宇庆烟花爆竹有限公司,孙宁仔细察看了仓库仓储设施、消防设施和警示标志,听取了企业烟花爆竹安全经营、安全制度建设情况汇报。


 

检查中,孙宁叮嘱企业负责人,要严格落实安全制度和保障措施,加强日常安全监管,不断强化安全意识,全面提高应对紧急意外情况的反应及处置能力。孙宁强调,安全生产事关人民群众的生命和财产安全,安全责任重于泰山。安监、消防等事涉部门要进一步加大安全监管力度,对存在隐患的单位和项目,要及时整治,督促重点行业企业安全生产,坚决防止各类事故发生,为农安经济社会持续平稳健康发展,营造安全、和谐的生产环境。

安监、交通、工信、消防、住建、县社,以及农安镇、兴农街道、宝塔街道等事涉单位领导参加检查。

 

 

 

 

 

 

上一条:农安县召开推荐评选长春市第34届劳动模范工作会议
下一条:农安县召开全县乡镇(街道)党建工作汇报会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003