设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 9月29日,市委常委、常务副县长王路到农安走访慰问         · 9月28日,市政府督查组到农安县督查建档立卡贫困户危房改造和贫困村道路建设         · 9月28日,国家督察组到农安县督察农垦改革工作         · 9月28日,县委书记韩明玉深入基层走访慰问         · 9月27日,县政协主席于德斌深入基层走访慰问         · 9月27日,省政府督查组到农安县督查促进农民增收工作         · 9月26日,农安县第十八届人大常委会召开第七次会议         · 9月22日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第二次全体(扩大)会议         · 9月19日,县委理论学习中心组召开(扩大)学习会         · 9月19日,农安县召开维护稳定工作会议暨党的十九大维稳安保动员大会   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

长春市博医联盟到农安县开展义诊活动

发布人:网信中心  时间:2017-09-30 16:47:19  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

9月30日,以吉大三院胸科教授张乐宁博士为首的长春市博士医生联盟30多位专家,深入到农安镇3个贫困村开展义诊活动。


 

省政协副秘书长、办公厅主任肖模文,省政协提案委办公室副主任肖春禹,县长孙宁,县委常委、宣传部长徐志成,县政协副主席张昌峰参加此次活动。


 

与会同志首先在农安镇东好来村举行了博医联盟义诊启动仪式。仪式上,农安镇领导对博医联盟各位专家表示欢迎,对省政协领导牵线搭桥表示感谢。同时指出,此次博医联盟义诊活动,是对农安镇东好来村、闫家村、长安村等3个贫困村最有力的支持、最实在的帮助,将大力增强农村群众的卫生保健意识,提高防病治病能力,改善身体健康状况,积极推动“两不愁、三保障”精准扶贫目标的实现和贫困村脱贫摘帽的进程。


 

博医联盟代表张乐宁博士发表了热情洋溢的致辞,充分彰显了“大医精诚、医者仁心”的博爱精神。博医联盟和县卫生计生局签订了义诊协议书。县委常委、宣传部长徐志成向博医联盟代表颁发了志愿者证书。



 

随后,博医联盟专家分成3个医疗小分队,分别深入到东好来村、闫家村、长安村开展义诊活动。县卫生计生局负责同志表示,博医联盟的义诊活动,为我县医疗服务能力提升,提供了强大的技术支撑,是优质医疗资源下沉、打通医疗服务最后一公里的惠民体现。我们将进一步推动医改进程,把解决百姓“看病难”“看病贵”问题,作为各项工作的出发点和落脚点,努力提高医疗服务水平,积极推进健康扶贫,推动全县卫生计生事业持续稳定健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

农安镇、民政局、卫生计生局、扶贫办有关负责同志参加上述活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县委常委、副县长林凤生检查节前安全生产工作
下一条:县长孙宁带队检查节前安全生产和市场供应情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064