网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 4月13日,省考评组到农安县检查验收省级双拥模范城(县)创建工作         · 4月11日,省人大常委会副主任张焕秋到农安县开展农作物秸秆禁烧和综合利用专项检查         · 4月11日,省政协党组书记、主席江泽林到农安县调研扶贫包保帮扶工作         · 4月10日,县政府召开全国“两会”精神学习传达会议暨第三次政府全体(扩大)会议         · 4月9日,长春市政法系统“人民满意政法标兵单位”“人民满意政法干警楷模”巡回事迹报告会在农安县黄龙艺术剧院举行         · 4月9日,农安县召开“十三五”规划实施情况中期评估及修编工作会议         · 4月8日,长春市卫生计生委主任马平、副主任刘佳到农安县调研医改工作         · 4月4日,农安县妇女第十四次代表大会召开         · 4月3日,农安县召开全县软环境工作暨“问题大整治、服务大提升”专项行动部署会议         · 3月29日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组第二次集体学习会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

长春市博医联盟到农安县开展义诊活动

发布人:网信中心  时间:2017-09-30 16:47:19  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

9月30日,以吉大三院胸科教授张乐宁博士为首的长春市博士医生联盟30多位专家,深入到农安镇3个贫困村开展义诊活动。


 

省政协副秘书长、办公厅主任肖模文,省政协提案委办公室副主任肖春禹,县长孙宁,县委常委、宣传部长徐志成,县政协副主席张昌峰参加此次活动。


 

与会同志首先在农安镇东好来村举行了博医联盟义诊启动仪式。仪式上,农安镇领导对博医联盟各位专家表示欢迎,对省政协领导牵线搭桥表示感谢。同时指出,此次博医联盟义诊活动,是对农安镇东好来村、闫家村、长安村等3个贫困村最有力的支持、最实在的帮助,将大力增强农村群众的卫生保健意识,提高防病治病能力,改善身体健康状况,积极推动“两不愁、三保障”精准扶贫目标的实现和贫困村脱贫摘帽的进程。


 

博医联盟代表张乐宁博士发表了热情洋溢的致辞,充分彰显了“大医精诚、医者仁心”的博爱精神。博医联盟和县卫生计生局签订了义诊协议书。县委常委、宣传部长徐志成向博医联盟代表颁发了志愿者证书。



 

随后,博医联盟专家分成3个医疗小分队,分别深入到东好来村、闫家村、长安村开展义诊活动。县卫生计生局负责同志表示,博医联盟的义诊活动,为我县医疗服务能力提升,提供了强大的技术支撑,是优质医疗资源下沉、打通医疗服务最后一公里的惠民体现。我们将进一步推动医改进程,把解决百姓“看病难”“看病贵”问题,作为各项工作的出发点和落脚点,努力提高医疗服务水平,积极推进健康扶贫,推动全县卫生计生事业持续稳定健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

农安镇、民政局、卫生计生局、扶贫办有关负责同志参加上述活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县委常委、副县长林凤生检查节前安全生产工作
下一条:县长孙宁带队检查节前安全生产和市场供应情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003