设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 10月7日,县政府召开全县火灾高危单位消防安保工作约谈会         · 9月30日,长春市博医联盟到农安县开展义诊活动,孙宁徐志成张昌峰出席活动         · 9月30日,县长孙宁带队检查节前安全生产和市场供应         · 9月28日,市政府督查组到农安县督查建档立卡贫困户危房改造和贫困村道路建设         · 9月28日,国家督察组到农安县督察农垦改革工作         · 9月28日,县委书记韩明玉深入基层走访慰问         · 9月27日,县政协主席于德斌深入基层走访慰问         · 9月27日,省政府督查组到农安县督查促进农民增收工作         · 9月26日,农安县第十八届人大常委会召开第七次会议         · 9月22日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第二次全体(扩大)会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县长孙宁带队赴梅河口市考察新农村和城市建设

发布人:网信中心  时间:2017-10-10 21:11:28  来源:广播电视台  编审:网信中心 


 

10月10日,县长孙宁、县委副书记王立春、副县长刘生贵等县领导,赴梅河口市考察新农村和城市建设,学习新农村建设整体推进、美丽乡村创建示范、美丽庭院和干净人家打造及城市建设管理,借鉴成功经验和做法,以此推动全县新农村和城市建设工作。


 

在梅河口市领导的陪同下,考察组一行先后深入到梅河口市万隆镇五奎村、曙光镇罗家村、曙光镇曙光村等地,实地考察、听取了解上述各村在美丽乡村建设、干净人家打造方面的好经验好做法。每到一处,大家都认真听、仔细看,边思考、边讨论,深入了解各村美丽乡村建设的方法举措、规划管理、环境整治、亮点打造等情况,亲身感受各村美丽乡村建设良好氛围。


 

近年来,梅河口市按照全省新农村建设工作的统一安排部署,坚持以政策推动为先导,统筹城乡发展,从改善农村人居环境入手,紧紧围绕基础设施和公益事业建设这个核心,全面开展美丽乡村建设活动,不断提高各级各类重点村的建设基础和综合服务能力,示范带动其他行政村快发展、大发展,农村经济社会迸发出前所未有的生机与活力。


 

考察组一行随后来到梅河口市现代服务业示范区、康美梅河口医疗健康项目、吉林省梅河口市李炉乡蓄水工程、人民公园建设工程、步行街等地,实地考察了梅河口市城市建设和管理,并听取了相关情况介绍。


 

考察期间,孙宁表示,梅河口市在美丽乡村建设及城市建设管理中,标准高、力度大、方法好、措施好,许多做法和经验非常值得农安学习借鉴。同时要求,考察组全体成员一定要以此次学习为契机,结合本部门、本乡镇的实际,加压奋进、创先争优,为农安美丽乡村建设和城市建设管理得到大提升、实现新突破,做出自己的贡献。

各乡镇和事涉各部门主要负责同志参加考察。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县委书记韩明玉看望慰问驻京值班人员
下一条:县政府召开火灾高危单位消防安保工作约谈会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064