设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月4日,市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组2017年第五次集体(扩大)学习会在黄龙艺术剧院召开         · 12月1日-2日,平邑县考察团到农安县开展经贸交流活动         · 11月29日,农业部联合督导组到农安县督导检查畜禽粪污资源化利用工作         · 11月28日,全省烟花爆竹销售旺季安全生产现场会在农安召开         · 11月28日,市国有林场改革督导小组到农安县检查指导国有林场改革工作         · 11月27日,市领导张敬安到农安县调研指导民营经济发展工作         · 11月27日,省法院副院长吕洪民带队到农安县调研指导工作         · 11月27日,松原市副市长韩良带领队到农安县学习考察房屋征收工作         · 11月24日,我县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会议         · 11月22日,市政府考评组到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县长孙宁带队赴梅河口市考察新农村和城市建设

发布人:网信中心  时间:2017-10-10 21:11:28  来源:广播电视台  编审:网信中心 


 

10月10日,县长孙宁、县委副书记王立春、副县长刘生贵等县领导,赴梅河口市考察新农村和城市建设,学习新农村建设整体推进、美丽乡村创建示范、美丽庭院和干净人家打造及城市建设管理,借鉴成功经验和做法,以此推动全县新农村和城市建设工作。


 

在梅河口市领导的陪同下,考察组一行先后深入到梅河口市万隆镇五奎村、曙光镇罗家村、曙光镇曙光村等地,实地考察、听取了解上述各村在美丽乡村建设、干净人家打造方面的好经验好做法。每到一处,大家都认真听、仔细看,边思考、边讨论,深入了解各村美丽乡村建设的方法举措、规划管理、环境整治、亮点打造等情况,亲身感受各村美丽乡村建设良好氛围。


 

近年来,梅河口市按照全省新农村建设工作的统一安排部署,坚持以政策推动为先导,统筹城乡发展,从改善农村人居环境入手,紧紧围绕基础设施和公益事业建设这个核心,全面开展美丽乡村建设活动,不断提高各级各类重点村的建设基础和综合服务能力,示范带动其他行政村快发展、大发展,农村经济社会迸发出前所未有的生机与活力。


 

考察组一行随后来到梅河口市现代服务业示范区、康美梅河口医疗健康项目、吉林省梅河口市李炉乡蓄水工程、人民公园建设工程、步行街等地,实地考察了梅河口市城市建设和管理,并听取了相关情况介绍。


 

考察期间,孙宁表示,梅河口市在美丽乡村建设及城市建设管理中,标准高、力度大、方法好、措施好,许多做法和经验非常值得农安学习借鉴。同时要求,考察组全体成员一定要以此次学习为契机,结合本部门、本乡镇的实际,加压奋进、创先争优,为农安美丽乡村建设和城市建设管理得到大提升、实现新突破,做出自己的贡献。

各乡镇和事涉各部门主要负责同志参加考察。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县委书记韩明玉看望慰问驻京值班人员
下一条:县政府召开火灾高危单位消防安保工作约谈会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064