设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 10月7日,县政府召开全县火灾高危单位消防安保工作约谈会         · 9月30日,长春市博医联盟到农安县开展义诊活动,孙宁徐志成张昌峰出席活动         · 9月30日,县长孙宁带队检查节前安全生产和市场供应         · 9月28日,市政府督查组到农安县督查建档立卡贫困户危房改造和贫困村道路建设         · 9月28日,国家督察组到农安县督察农垦改革工作         · 9月28日,县委书记韩明玉深入基层走访慰问         · 9月27日,县政协主席于德斌深入基层走访慰问         · 9月27日,省政府督查组到农安县督查促进农民增收工作         · 9月26日,农安县第十八届人大常委会召开第七次会议         · 9月22日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第二次全体(扩大)会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委书记韩明玉看望慰问驻京值班人员

发布人:网信中心  时间:2017-10-12 09:40:45  来源:县委办  编审:县委办 


 

10月11日,县委书记韩明玉看望慰问坚守工作岗位的驻京值班人员,对大家履职尽责、默默奉献的精神给予高度赞扬,对家人们的真情理解、全力支持表示衷心感谢。同时,对一段时间以来信访维稳工作取得的成绩给予高度赞扬和充分肯定,并提出下步工作要求。

韩明玉强调,当前距离十九大召开仅剩一周左右的时间,大家要进一步增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,按照中央、省市委的工作部署和县委的工作安排,再接再厉,扎实工作,坚决打好打赢维护稳定攻坚战。

要在认识上再提高。把做好信访维稳工作,提高到同以习近平同志为核心的党中央保持一致的高度来看待,作为当前压倒一切的政治任务来看待,绝不能有一丝一毫的疏忽和松懈,继续坚守岗位,认真履职尽责,担负起神圣的使命。

要在措施上再细化。继续发扬“肯吃苦、敢担当、能战斗”的精神,顶住压力,克服困难,依法合规回应群众诉求,严格按照国家的政策法规办事,用诚信赢得信任、用诚意赢得支持、用真情赢得理解,全力做好稳控化解。

要在配合上再加强。进一步强化大局意识、沟通意识和补位意识,加快建立科学有效的协作机制,畅通的沟通联络机制,真正形成京地联动化解、部门间协调配合的工作格局,打出一整套的维稳组合拳,齐心协力做好信访维稳工作。

要在目标上再明确。全县上下要向着一个目标攻坚发力,就是全力维护十九大期间信访稳定,各级党员干部要敢于担当、敢于面对风险、敢于亮剑,采取一切行之有效的措施和招法,不辱使命,不负重托,圆满完成维护信访稳定的艰巨任务,全力巩固和保持当前良好的发展态势,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县委常委、常务副县长李凤良,县委常委、组织部长焦明元,县检察院检察长吕芃,以及相关部门主要负责同志参加慰问。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县政府召开全县秸秆禁烧及综合利用会议
下一条:县长孙宁带队赴梅河口市考察新农村和城市建设

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064