网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月13日,我县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署会         · 6月9日,市政府督查组到农安督查饮马河农安段综合治理工作开展情况         · 6月6日,韩明玉、孙宁、李兴涛深入考点视察指导高考准备工作         · 6月4日,县委、县政府召开2018年全县高考工作会议         · 6月1日,农安县委召开【2018】第10次常委会(扩大)会议         · 6月1日,县委、县政府召开全县环保工作会议         · 6月1日,长春市副市长贾丽娜到农安县视察高考工作准备情况         · 5月30日,县政府召开廉政工作会议         · 5月30日,梨树县政协到农安考察农村一二三产业融合发展情况         · 5月28日,副市长贾晓东视察农安抗旱保苗工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委书记韩明玉看望慰问驻京值班人员

发布人:网信中心  时间:2017-10-12 09:40:45  来源:县委办  编审:县委办 


 

10月11日,县委书记韩明玉看望慰问坚守工作岗位的驻京值班人员,对大家履职尽责、默默奉献的精神给予高度赞扬,对家人们的真情理解、全力支持表示衷心感谢。同时,对一段时间以来信访维稳工作取得的成绩给予高度赞扬和充分肯定,并提出下步工作要求。

韩明玉强调,当前距离十九大召开仅剩一周左右的时间,大家要进一步增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,按照中央、省市委的工作部署和县委的工作安排,再接再厉,扎实工作,坚决打好打赢维护稳定攻坚战。

要在认识上再提高。把做好信访维稳工作,提高到同以习近平同志为核心的党中央保持一致的高度来看待,作为当前压倒一切的政治任务来看待,绝不能有一丝一毫的疏忽和松懈,继续坚守岗位,认真履职尽责,担负起神圣的使命。

要在措施上再细化。继续发扬“肯吃苦、敢担当、能战斗”的精神,顶住压力,克服困难,依法合规回应群众诉求,严格按照国家的政策法规办事,用诚信赢得信任、用诚意赢得支持、用真情赢得理解,全力做好稳控化解。

要在配合上再加强。进一步强化大局意识、沟通意识和补位意识,加快建立科学有效的协作机制,畅通的沟通联络机制,真正形成京地联动化解、部门间协调配合的工作格局,打出一整套的维稳组合拳,齐心协力做好信访维稳工作。

要在目标上再明确。全县上下要向着一个目标攻坚发力,就是全力维护十九大期间信访稳定,各级党员干部要敢于担当、敢于面对风险、敢于亮剑,采取一切行之有效的措施和招法,不辱使命,不负重托,圆满完成维护信访稳定的艰巨任务,全力巩固和保持当前良好的发展态势,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县委常委、常务副县长李凤良,县委常委、组织部长焦明元,县检察院检察长吕芃,以及相关部门主要负责同志参加慰问。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县政府召开全县秸秆禁烧及综合利用会议
下一条:县长孙宁带队赴梅河口市考察新农村和城市建设

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003