设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 10月7日,县政府召开全县火灾高危单位消防安保工作约谈会         · 9月30日,长春市博医联盟到农安县开展义诊活动,孙宁徐志成张昌峰出席活动         · 9月30日,县长孙宁带队检查节前安全生产和市场供应         · 9月28日,市政府督查组到农安县督查建档立卡贫困户危房改造和贫困村道路建设         · 9月28日,国家督察组到农安县督察农垦改革工作         · 9月28日,县委书记韩明玉深入基层走访慰问         · 9月27日,县政协主席于德斌深入基层走访慰问         · 9月27日,省政府督查组到农安县督查促进农民增收工作         · 9月26日,农安县第十八届人大常委会召开第七次会议         · 9月22日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第二次全体(扩大)会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县长孙宁深入供热企业检查指导供热工作

发布人:网信中心  时间:2017-10-12 15:44:44  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

10月12日,县长孙宁带队深入到盛德、平安、龙翔、宏宇等城区供热企业,实地检查指导各企业冬季集中供热准备、安全生产和环保工作。


 

在各供热企业,孙宁实地查看了供热车间、监控调度室及煤炭堆储现场,详细了解了设备维护、管网建设、煤炭储备及后期煤源供应、企业困难和供热需求等方面情况,重点查看了企业安全生产和环保设施运行情况。


 

检查期间,孙宁指出,供暖是我县冬季最重要的民生工作之一,关系到广大群众切身利益。各相关部门和供热企业一定要高度重视,根据往年供暖存在的问题,提前做出预判,及时调整和部署好今冬的供暖工作,确保实现全面、稳定、优质供热。同时,供热企业要落实好安全生产制度,确保供热系统安全运行,防止出现供热安全问题;全力做好管网改造、设备检修等前期各项准备工作,确保如期供热;确保煤炭储备,保证供热系统顺利运行,让广大群众温暖过冬。

县委常委、常务副县长李凤良,县政府办、住建局等事涉部门同志参加检查。

 

 

 

 

 

 

上一条:市委城市党建考察组到农安考察城市党建工作
下一条:县政府召开全县秸秆禁烧及综合利用会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064