网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 6月13日,我县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署会         · 6月9日,市政府督查组到农安督查饮马河农安段综合治理工作开展情况         · 6月6日,韩明玉、孙宁、李兴涛深入考点视察指导高考准备工作         · 6月4日,县委、县政府召开2018年全县高考工作会议         · 6月1日,农安县委召开【2018】第10次常委会(扩大)会议         · 6月1日,县委、县政府召开全县环保工作会议         · 6月1日,长春市副市长贾丽娜到农安县视察高考工作准备情况         · 5月30日,县政府召开廉政工作会议         · 5月30日,梨树县政协到农安考察农村一二三产业融合发展情况         · 5月28日,副市长贾晓东视察农安抗旱保苗工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县直机关党工委组织开展机关党务干部学习考察活动

发布人:网信中心  时间:2017-11-10 09:44:31  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

11月9日,县直机关党工委组织部分机关党务干部,对县域内的现代农业发展、城市建设重点项目,以及村(社区)党建、非公党建工作进行学习考察。通过学习考察活动,切实强化机关党务干部教育培训、深刻感受全县经济社会发展成果。


两家子村农业生态园园区

 

考察组一行先后来到农安镇两家子村农业生态园园区、生态园基地冷库、两家子村非公党建阵地、农安工业集中区远航农业机械有限公司、万顺乡春江堰生态农业园,以及农安县城西绕越线、滨水生态治理、新建体育场、东湖等城建项目,通过实地考察、听取介绍,详细了解了我县现代农业、城市建设、基层党建工作情况。


两家子村农业生态园园区


万顺乡春江堰生态农业园

 

——农业现代化建设亮点纷呈。在长期坚持稳步提升粮食供给能力的同时,积极探索多业并举、全产业链协同发展的现代农业发展之路,努力构建“一个现代农业核心带动区、四大产业集聚区、一条高效农业经济示范带”的“141”现代农业发展总体战略新格局。


东湖

 

——城市建设管理整体提升。新地标建筑体育场、西绕越线、城区街路改造、棚户区改造等一批精品工程有序推进。滨水生态治理实现更大突破,西部生态治理项目打造成新亮点,北湖成功引水入湖,东湖圆满竣工,绕城水系即将全面贯通。


两家子村非公党建阵地

 

——基层党建工作持续推进。今年全县基层党建工作呈现出“有成效、有特色、有亮点,接地气、硬件好、基础实”的主要特点,特别是10月13日市委城市党建考察组到农安考察指导工作时,对农安非公党建和社区党建工作给予了“思路清、措施强、工作实、效果好”的高度评价,认为农安经验非常值得借鉴。


农安工业集中区远航农业机械有限公司

 

通过此次学习考察,考察组全体党务干部充分感受到了全县农业现代化、城市建设和基层党建工作的良好发展态势。纷纷表示,此次考察时间虽短,但所见所闻深受鼓舞。在今后的学习和工作中,将以此次学习考察为契机,结合各自实际,以深入贯彻落实党的十九大精神在基层的生动实践,以更加解放的思想、开阔的视野和先进的理念,科学谋划和创造性开展机关基层党建工作,为推动全县经济社会持续健康发展凝聚合力、激发活力、增添动力。

 

 

 

 

 

上一条:德惠市党政考察团到农安学习考察园区建设和招商引资
下一条:省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003