设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县政府召开全县冬季清雪工作会议

发布人:网信中心  时间:2017-11-13 15:40:13  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议。副县长胡超著强调,各清雪责任单位和部门一定要提前谋划、早做安排,确保高标准高质量完成好今冬明春的清雪工作,切实维护保障全县冬季道路交通安全。

会上,宣读了《农安县2017-2018年度清雪工作实施方案》。


 

就做好本年度的清雪工作,胡超著强调,要提高认识,切实增强紧迫感和责任感。清雪工作是北方城市都要面对的一个共性问题,积雪清理的是否及时,既是一个城市外在形象的展示,也是城市文明程度的检阅,更是经济社会发展、人民群众幸福指数提升的有力保障。各单位要积极履行社会责任,认真完成好各自承担的清雪工作任务,为方便群众出行、保障交通安全创造良好的环境。

要明确任务,切实将清雪各项目标落到实处。要做好清雪准备工作。要结合实际制定清雪应急预案,建立24小时值班制度和雪天领导带班制度,及时对清雪车辆设备进行检修、保养和调试,提前储备好清雪物资和工具,组织好清雪队伍。要切实做到以雪为令。必须做到小雪2日内、中雪3到5日内、大雪一周内完成清扫清运,做到无空段、漏段,保证清雪质量和标准。要严管定点倾卸。要按照《方案》规定地点卸雪,坚决杜绝乱堆乱卸。要保护好生态环境。清雪过程中,要保护好各类市政设施,倡导绿色清雪。

要强化措施,确保冬季清雪任务全面完成。各部门既要分兵把口又要积极配合,形成齐抓共管、合力出击的新局面。各责任单位要实施主要领导负责制,明确本单位具体责任人,严格落实包保责任,层层传导压力,确保清雪工作不留空白不存死角,保证全县冬季清雪工作顺利完成。督查室、电视台、交警、执法、环卫、气象、交通等事涉部门要全力做好相关工作。


 

各部门、各乡镇的主管领导,城市管理行政执法局中层以上干部参加会议。

 

 

 

 

 

 

上一条:县委理论学习中心组召开(扩大)学习会
下一条:德惠市党政考察团到农安学习考察园区建设和招商引资

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064