设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月4日,市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组2017年第五次集体(扩大)学习会在黄龙艺术剧院召开         · 12月1日-2日,平邑县考察团到农安县开展经贸交流活动         · 11月29日,农业部联合督导组到农安县督导检查畜禽粪污资源化利用工作         · 11月28日,全省烟花爆竹销售旺季安全生产现场会在农安召开         · 11月28日,市国有林场改革督导小组到农安县检查指导国有林场改革工作         · 11月27日,市领导张敬安到农安县调研指导民营经济发展工作         · 11月27日,省法院副院长吕洪民带队到农安县调研指导工作         · 11月27日,松原市副市长韩良带领队到农安县学习考察房屋征收工作         · 11月24日,我县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会议         · 11月22日,市政府考评组到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

农安县总商会党支部召开第一次会议

发布人:网信中心  时间:2017-12-01 12:12:05  来源:总商会  编审:网信中心 

11月30日,农安县总商会党支部召开第一次会议。大会选举产生了农安县总商会党支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员。

县委常委、统战部长蔡景海出席会议并讲话。蔡景海指出,总商会党支部要积极宣传党的路线、方针、政策,传达落实好党的十九大精神,充分发挥支部战斗堡垒作用,加强支部阵地建设,确保支部活动制度化;要成为非公企业发展的助推器,帮助非公企业发展,建设成为优秀的非公组织党支部。广大党员要带头履行职责,提升党建水平。

会议要求,广大非公人士要坚定理想信念,不忘报国初心。要树立崇高理想,坚定信心信念,强化责任担当,胸怀产业报国、实业强国的恒心,推动企业健康发展。矢志不渝听党话、毫不动摇跟党走,积极支持企业党建。弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用。自觉以国家富强、民族复兴为己任,把个人梦融入中华民族伟大复兴的中国梦,把企业发展融入建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的伟大事业。

据了解,按照《关于在全市非公企业和社会组织中开展“助力工程”实施方案》要求,为进一步补齐非公党建工作“短板”,充分发挥非公党工委成员单位及县、乡(街道)、村(社区)党员和领导干部在推动非公党建工作发展中的示范带动作用,以更大的工作力度推进全县非公党建工作,促进非公和社会组织健康快速发展,农安县总商会全面组建党组织、成立党支部。

 

 

 

 

 

上一条:山东省平邑县考察团到农安开展经贸交流活动
下一条:农安县召开全县脱贫攻坚工作推进会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064