设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月4日,市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组2017年第五次集体(扩大)学习会在黄龙艺术剧院召开         · 12月1日-2日,平邑县考察团到农安县开展经贸交流活动         · 11月29日,农业部联合督导组到农安县督导检查畜禽粪污资源化利用工作         · 11月28日,全省烟花爆竹销售旺季安全生产现场会在农安召开         · 11月28日,市国有林场改革督导小组到农安县检查指导国有林场改革工作         · 11月27日,市领导张敬安到农安县调研指导民营经济发展工作         · 11月27日,省法院副院长吕洪民带队到农安县调研指导工作         · 11月27日,松原市副市长韩良带领队到农安县学习考察房屋征收工作         · 11月24日,我县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会议         · 11月22日,市政府考评组到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委常委、政法委书记张凯楠带队赴天津等地开展考察学习

发布人:网信中心  时间:2017-12-04 09:25:32  来源:信访局  编审:网信中心 

 

11月29日-12月1日,县委常委、政法委书记张凯楠带领考察组,赴天津市滨海新区、杭州市余杭区和重庆市开展参观考察活动。


 

考察期间,考察组首先参观了天津市滨海新区政务审批中心。在该中心服务大厅,详细了解了该服务大厅“线上线下、无处不在”的服务理念,高效、规范的工作流程,创新、人性化的办公环境等方面情况。


 

按照日程安排,考察团又分别参观考察了杭州市余杭区的梦想小镇、重庆市讯之美物联网有限公司,认真学习了当地先进的物联网运营模式及综治维稳方面的创新做法。


 

在为期三天的考察过程中,考察组听取了各地相关介绍,并结合我县的经济、人文等方面实际,咨询了一些具体问题。同时表示,将认真借鉴天津市等地经验,转化运用考察成果,积极推进我县信访接待大厅、群众诉求中心、农安长安雪亮工程及基层派出所建设。

县公安局、县信访局及农安长安雪亮工程领导小组办公室有关同志参加考察。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组(扩大)学习会召开
下一条:山东省平邑县考察团到农安开展经贸交流活动

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064