设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月4日,市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组2017年第五次集体(扩大)学习会在黄龙艺术剧院召开         · 12月1日-2日,平邑县考察团到农安县开展经贸交流活动         · 11月29日,农业部联合督导组到农安县督导检查畜禽粪污资源化利用工作         · 11月28日,全省烟花爆竹销售旺季安全生产现场会在农安召开         · 11月28日,市国有林场改革督导小组到农安县检查指导国有林场改革工作         · 11月27日,市领导张敬安到农安县调研指导民营经济发展工作         · 11月27日,省法院副院长吕洪民带队到农安县调研指导工作         · 11月27日,松原市副市长韩良带领队到农安县学习考察房屋征收工作         · 11月24日,我县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会议         · 11月22日,市政府考评组到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委书记韩明玉深入华家镇边岗村宣讲党的十九大精神

发布人:网信中心  时间:2017-12-07 15:46:09  来源:网信中心  编审:县委办公室 

 

12月7日,县委书记韩明玉来到华家镇边岗村,深入党员干部中间宣讲党的十九大精神,通过透彻深入的宣讲、贴近实际的解读,努力推动十九大精神在农村、在基层的融会贯通、落地生根和开花结果。韩明玉强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,严格按照中央、省市县委部署要求,把学习宣传贯彻工作不断引向深入,真正在“学懂、弄通、做实”上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


 

韩明玉在宣讲报告中紧紧围绕党的十九大主题、主要成果、十九大主要精神和历史性贡献,以及报告中提出的一系列重要思想、重大判断、重大举措,习近平新时代中国特色社会主义思想,“两个一百年”奋斗目标,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等重大问题,结合我国当前在政治、经济、文化、外交、民生等方面取得的巨大成就,作了深入浅出的阐释和明白透彻的解读。辅导内容系统全面、内涵丰富,重点突出、思路清晰,既有理论高度,又注重了基层实际,让十九大精神在基层党员、群众心中落地生根。


 

宣讲活动中,韩明玉认真听取了华家镇及边岗村学习宣传贯彻十九大精神和镇村经济社会发展情况汇报,对华家镇及边岗村一年来的发展成果给予充分肯定和高度评价,并与镇村党员干部群众面对面进行交流,畅谈学习党的十九大精神的体会,深入研讨脱贫攻坚、美丽乡村、精神文明、产业发展、种植养殖等问题,思想火花的碰撞,让现场党员群众对党的十九大精神理解得越发深刻。党员干部纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大精神上来,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,推动镇村经济的进一步快速发展,努力实现“农业强、农村美、农民富”的目标,为开创新时代幸福美好农安建设新局面做出积极贡献。


 

就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,韩明玉要求,华家镇党委、边岗村党总支及全镇广大党员干部,要学懂、弄通、吃透党的十九大精神,真正把十九大精神作为指导实践、推动工作的出发点和落脚点,主动融入新时代,积极适应新常态,以实际行动贯彻落实好党的十九大赋予的职责和使命。

要把发展作为永恒的目标,集中力量抓好现代农业、招商引资、项目建设、脱贫攻坚、社会稳定、文化旅游等各项工作,大力发展村级集体经济,确保圆满完成年度任务目标,助推我县各项事业不断取得新成绩。

要发挥基层支部和党员干部先锋模范作用,主动带好头、做榜样,要比群众多付出、多努力,因地制宜地结合镇村交通、资源优势,努力实现由贫困村向富裕村、先进村的转变,力争早日进入小康社会。

最后,韩明玉表示,将一如既往地关注、支持边岗村各项事业发展,并希望2018年能够有重大发展,以实际成效展示十九大精神在基层的落地转化,让党的方针政策普惠千家万户。


 

会后,韩明玉还实地深入到边岗村王海峰屯王希贵家中,实际视察指导农村改厕工作,要求切实加大农村改厕宣传力度,引导村民转变传统卫生习俗,充分调动群众参与改厕的积极性,并做好改厕后续管理工作,破解在使用中存在的实际问题,确保这项惠民政策落实好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:市检察院到农安县征求基层人大代表意见建议
下一条:中央编译局调研组到农安县调研基层党建工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064