设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

省委政研室领导到农安调研秸秆综合利用和法治文化建设

发布人:网信中心  时间:2017-12-26 19:33:57  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

12月26日,省委政研室副主任李林带领调研组,到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设。市委市政府政研室副主任杨松望及有关同志,县委副书记王立春,事涉各部门领导陪同调研。



 

调研组一行实地参观了吉林万象生物质有限公司、吉林省远航农业机械有限公司,详细询问和了解企业运行、秸秆回收再生产、产销量等情况。期间,调研组观看了黄龙戏《兴国皇太后》选段。



 

随后召开座谈会,由王立春主持。会上,与会同志共同观看了农安经济社会发展宣传片;王立春汇报了全县秸秆综合利用和法治文化建设情况。近年来,农安县立足传统农业大县的基础优势和全省扩权强县试点县的政策优势,在加快推进现代农业产业体系、生产体系、经营体系方面攻坚发力,取得了阶段性成果。特别是把加强秸秆禁烧和综合利用,作为推进现代农业的必解之题和全面改善生态环境的有力抓手,有效促进了农业可持续发展。农安县的法制文化建设工作,主要依托政法各部门结合各自业务,在各自领域重点开展,积极构建了县级法治文化工作新格局。


 

听取汇报后,与会同志围绕“用契约精神提升吉林地域文化,各部门推进法治文化建设的具体措施和成效”等内容进行了交流和讨论。李林对农安县秸秆综合利用和法治文化建设给予了“有思考、有亮点,为全省提供了可学习、可复制、可借鉴的成功经验”的高度评价。李林希望,农安县要继续用契约精神提升吉林地域文化研究,用探索精神挖掘和打造诚信文化、吉林文化的大环境、大氛围,促进经济社会平稳健康发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:农安县开展元旦节日期间消防安全“零点”夜查行动
下一条:农安县第十八届人大常委会召开第十一次会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064