设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

农安县开展元旦节日期间消防安全“零点”夜查行动

发布人:网信中心  时间:2017-12-27 08:46:38  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

为深入推进全县冬春火灾防控工作,确保元旦节日期间消防安全,按照市、县政府的部署要求,12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带领检查组,深入到部分人员密集场所,开展消防安全“零点”夜查行动。


 

检查组先后来到乐透KTV、华威影城、农安三中、南关基督教堂、古花养老公寓等人员密集场所,重点检查消防安全责任制落实和消防安全管理、消防安全疏散及针对节日特点落实消防安全防控措施等方面情况,对发现的问题当场下达整改通知、限期整改到位,并现场抽查了从业人员对消防安全知识的掌握情况。


 

就抓好元旦节日期间消防安全工作,李兴涛要求,各相关部门和单位要高度重视、牢固树立消防安全责任意识,严格落实各项防控措施和消防安全管理制度。各单位尤其是人员密集场所要切实履行消防安全主体责任,开展隐患自查自纠,全面落实24小时人员值班制度,进一步提升单位消防安全管理水平,做好火灾防控工作,保障人民群众生命财产安全。


 

据悉,本次“零点”夜查行动将在每晚持续开展,对各类节庆活动场所、公共娱乐场所和人员密集场所进行重点检查。县政府办、公安局、教育局、民政局、文广新局、宗教局、消防大队等事涉部门负责同志参加消防安全检查。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县委副书记陶晓亮到青山口乡调研指导工作
下一条:省委政研室领导到农安调研秸秆综合利用和法治文化建设

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064