设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目有关事宜

发布人:网信中心  时间:2017-12-27 16:23:21  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

12月27日,长春市热力(集团)有限责任公司到农安县,洽谈对接太平池国家湿地公园旅游开发项目事宜,共同研究解决双方合作前期相关问题。县委书记韩明玉、县长孙宁、副县长刘生贵,长热集团党委书记、董事长刘长春及长热集团部分高管参加对接会。



 

会上,长热集团领导介绍了太平池国家湿地公园旅游开发项目投资规划情况;双方围绕项目规划、合作模式、项目供地、项目用电、专项资金补贴、水库大水面养殖承包权收回等具体问题进行商榷和对接,提出解决措施和办法。


 

韩明玉表示,农安县将一如既往地支持长热集团在农发展,全力以赴解决好项目建设中存在的困难和问题,持续创优发展环境,强化项目跟踪服务,为企业提供公平、稳定的发展环境,实现互惠共赢、共同发展。同时,希望长热集团在加快项目建设的同时,不断延伸产业链条、扩大投资规模,助推农安经济社会发展。

刘长春对农安县大力支持长热集团旅游开发项目建设表示感谢。同时表示,长热集团将进一步加快项目推进步伐,充分发挥集团在资金、技术等方面的优势,不断拓展合作领域、扩大合作成果,努力推动双方实现更高水平的互利共赢。

据悉,长春市热力(集团)有限责任公司为长春市国资委出资监管的国有独资公司,是一家以供热生产、服务为主营业务,集工程设计研究、安装、开发建设,以及城市供水、物业管理、供热设施维修、供热设备制造、项目管理、金融服务为一体的大型综合国有企业。目前,长热集团正在从单一供热企业向同心多元化企业转变,从单一的公益性企业向多领域投资型企业转变,从单一的市域服务型企业向跨地域跨领域的竞争型企业转变。

事涉各部门、乡镇领导参加会议。

 

 

 

 

 

 

上一条:县委常委、组织部长焦明元深入基层调研指导农村党建工作
下一条:县委副书记陶晓亮到青山口乡调研指导工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064