设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委常委、组织部长焦明元深入基层调研指导农村党建工作

发布人:网信中心  时间:2017-12-27 18:01:48  来源:组织部  编审:网信中心 

 

12月26日,县委常委、组织部长焦明元带领组织部工作人员,深入到杨树林乡调研指导农村党建工作。


 

座谈会上,焦明元听取了杨树林乡党委抓党建工作的相关经验汇报,以及东白令、白山、东林、五里坨、六家子、太平庄等6个村的自然禀赋、党组织建设、集体经济发展和种植业结构调整情况汇报,并详细了解了各村当前制约发展的瓶颈问题。

听取汇报后,焦明元对近年来杨树林乡党委抓党建工作的经验做法给予充分肯定,并对全乡各村党总支书记提出了四点要求。一要积极研究集体经济发展项目,充分挖掘原有资源优势,破解各村“无钱办事”问题。二要大胆设计,积极谋划未来村级发展思路和党建工作方法。三要落实村干部坐班值班制度,保证村民诉求随时有人办理,切实发挥村级党组织阵地凝聚民心作用。四要增强服务本领,积极帮助群众排忧解难,以有效招法加快脱贫攻坚进程。



 

焦明元还深入到太平庄村、杨家洼子村,实地检查指导村部建设工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:副县长胡超著带队检查节日期间安全生产工作
下一条:长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目有关事宜

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064