设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

省委常委、组织部长王凯到农安调研指导工作

发布人:网信中心  时间:2018-01-05 15:41:58  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

1月5日,省委常委、组织部长王凯一行来到巴吉垒镇四合村,实地调研长白山先锋-e支部、新时代传习所等工作情况,并开展座谈交流、征求意见建议。



 

王凯一行首先参观了巴吉垒镇四合村“新时代传习所”建设情况。


 

随后,王凯听取了镇、村基层党组织运行、使用和推进“长白山先锋-e支部”情况,以及“新时代传习所”工作开展情况、突出特点、存在问题和建议要求,听取了部分“草根”宣讲员的发言和即兴诗朗诵;期间,围绕“探索长白山先锋-e支部和新时代传习所相结合路径”“做好‘不忘初心、牢记使命’主题教育准备工作”等内容进行了交流讨论;并征求了与会同志和“草根”宣讲员对省委组织部的意见和建议。

王凯表示,“新时代传习所”是我省在学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的过程中的一个创新举措,这个创举源于和植根于我们土生土长的吉林文化、黑土地文化。王凯对巴吉垒镇四合村“新时代传习所”采取“接地气”的诗歌形式,在农村广大群众当中宣讲党的十九大精神、解读乡村振兴战略,并在基层落地生根、转化为群众共识给予高度评价。


 

王凯指出,当前我们的首要任务就是教育群众,让群众能够理解、认识和积极参与到新时代中央部署的各项任务中来。教育群众、引领群众,是新时代传习所和基层宣讲员的主要责任。下一步,要将长白山先锋-e支部与新时代传习所融合起来,发挥各自功能、形成工作合力,加强基层宣讲员培训,帮助基层做好群众的宣传教育工作。通过基层宣讲员,宣传党的政策,传递党的精神,让老百姓知晓、明白十九大精神,让群众理解认识新时期、新时代,及时转变思想,坚定理想信念。王凯强调,要通过长白山先锋-e支部,搭建一个“家”的平台,用好、管好e支部,实现实体支部和线上支部有机融合,加强党员教育管理。要将长白山先锋-e支部和新时代传习所统一起来,形成一个更大的平台,把基层组织建强,使基层党员过硬,不断提高基层党组织建设质量,为新时代实现新发展提供坚强保障。


 

省委组织部副部长、省非公有制企业和社会组织党工委书记武胜国及有关同志参加调研。市委常委、组织部长郭灵计,市委组织部副部长、市非公有制企业和社会组织党工委书记时万忠,县委常委、组织部长焦明元及县委组织部领导陪同调研。当地镇村党员干部、“草根”宣讲员、村民代表参加座谈。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县政府召开全县安全生产工作紧急会议
下一条:农安县召开县直机关党组织书记抓基层党建述职述责会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064