设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月31日,县委书记韩明玉到新农乡走访慰问         · 1月30日,县政府召开2018年农资市场专项整治工作会议         · 1月29日,省人社厅副厅长姬国海一行到农安调研         · 1月28日,“健康生活·多彩冬日”2018吉林省大众汽车冰雪拉力赛在农安县剑鹏国际马城举行         · 1月26日,县委理论学习中心组召开2018年第一次集体学习会议         · 1月26日,县委书记韩明玉来就开好2017年度县委常委班子民主生活会征求基层意见         · 1月23日,国家卫计委到农安县调研县级公立医院改革工作         · 1月17日,农安县召开县直机关“四亮四评”主题实践活动推进会暨“责任在我心”事迹报告会         · 1月16日,副县长刘生贵调度部署分管领域安全生产、机关纪律和2018年工作         · 1月15日,农安县召开2018年全县安全生产工作会议暨县安委会第一次全体(扩大)会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

市总工会领导深入农安基层走访慰问

发布人:网信中心  时间:2018-02-11 13:37:40  来源:总工会  编审:网信中心 

 

2月6日,长春市人大常委会副主任、长春市总工会主席甘琳带领长春市总工会班子成员,来到开安镇新开河村走访慰问生活困难党员、老党员和贫困户。

市总工会领导进行了分组走访。每到一户,都与帮扶对象深入交谈,嘘寒问暖,了解他们的生产、生活、子女就学、就医等情况,询问他们面临的困难和问题,倾听他们的诉求,并鼓励他们树立信心,保持积极心态,依靠精准扶贫的好政策,努力度过难关,实现脱贫致富。



 

在老党员冯发、刘余兴和困难老党员孙玉文家中,甘琳十分关心他们的生活、取暖、医疗等情况,希望他们多注意身体。同时,询问了解了老党员参加党员学习和组织生活等情况,向他们表达了节日问候和衷心祝愿。并叮嘱相关部门要关心、照顾好老党员的生活,让他们充分感受到党和政府的温暖。

在贫困群众汪加川家中,甘琳嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况和困难问题,鼓励他们要树立信心、克服困难、乐观生活。嘱咐市总工会驻新开河村第一书记及当地干部,千方百计为贫困户解决实际困难。

县人大常委会副主任张淑梅,县总工会领导陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

上一条:县政府召开全县扫黄打非工作会议
下一条:副县长、公安局长李兴涛深入基层走访慰问

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064  吉公网安备 22012202000004