设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 2月11日,县政府召开全县“扫黄打非”工作会议         · 2月9日,县纪委召开十四届四次全体会议         · 2月9日,省政协主席江泽林到长安村走访慰问调研         · 2月8日,县委书记韩明玉全程参加指导合隆区镇党政班子2017年度民主生活会         · 2月6日,县委召开【2018】第1次常委会(扩大)会议         · 1月31日,县委书记韩明玉到新农乡走访慰问         · 1月30日,县政府召开2018年农资市场专项整治工作会议         · 1月29日,省人社厅副厅长姬国海一行到农安调研         · 1月28日,“健康生活·多彩冬日”2018吉林省大众汽车冰雪拉力赛在农安县剑鹏国际马城举行         · 1月26日,县委理论学习中心组召开2018年第一次集体学习会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县长孙宁检查节前安全生产工作并慰问一线职工

发布人:网信中心  时间:2018-02-12 15:20:42  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

2月12日,春节前夕,县长孙宁带队深入部分基层单位,检查指导节前安全生产工作,并看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工。


 

孙宁一行来到龙翔热力公司、客运南站、华宇商城等地,检查指导节日期间供热、春运、消防安全和节日市场保障等情况。在龙翔热力公司锅炉车间,孙宁详细了解了供热期间各项工作情况,要求供热企业一定要把群众冷暖放到首位,确保节日期间“零事故”运行和居民室温达标。孙宁还来到集中控制室,与一线职工亲切交谈,感谢他们付出的辛勤劳动,希望大家继续坚守岗位、科学调配,圆满完成春节期间供热任务。


 

在客运南站,孙宁了解了客运南站各项工作情况。孙宁强调,春运工作关系到人民群众的切身利益,一定要把确保安全放在首要位置,严格落实安全防范措施,加强动态监控,确保客运车辆不超员、不超速、不“带病”上路,切实提高服务质量,确保春运安全有序开展。


 

在华宇商城检查节前市场供应和安全生产时,孙宁了解了当前商品供应和物价情况、商户经营销售以及商场消防安全工作情况。孙宁强调,要充分保障市场供应、强化安全监管,确保节日市场供应量足、价稳、质优,市民吃得安全放心、用的放心。


 

孙宁一行还来到黄龙派出所、供水公司、供电公司等地走访慰问,亲切看望基层一线干部职工。孙宁代表县委、县政府,向基层公安民警和辅警、供水供电职工,送去县委、县政府的殷切关怀和新春问候,赞扬他们舍小家为大家的无私精神,勉励他们再接再厉、为全县广大群众度过一个平安、祥和的春节提供坚强保障。

县委常委、副县长林凤生,县人大常委会副主任、县市场监督管理局局长陈有德,副县长、公安局长李兴涛,副县长胡超著,以及事涉部门领导分别参加上述活动。


 

同日,县委常委、常务副县长李凤良代表县委、县政府,走访慰问了县人武部全体官兵,高度评价人武部一年来的工作,向大家致以新春美好的祝福。同时表示,县委、县政府将一如既往支持人武部工作,希望人武部继续发挥主力军作用,为全县经济社会发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:县委书记韩明玉检查节前安全生产工作并慰问一线职工
下一条:农安县召开2018年食品药品安全工作暨县食安委第一次全体会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064  吉公网安备 22012202000004