设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>民生在行动>>正文

前岗乡2017年第一季度民生工作进展情况

发布人:  时间:2017-05-10 14:46:55  来源:前岗乡政府  编审:网信中心 

前岗乡党委、乡政府认真贯彻落实2017年全县民生工作精神,按照年初制定的民生工作计划,对全年民生工作进行了细致部署,确保突出重点,抓出实效。第一季度民生工作工作进展情况如下:

一、美丽乡村建设。计划投资50万元,在农前线两侧栽植花草树木,进行美化绿化,现正在修整路肩及植树台。

二、打造兴河出口。计划投资30万元对道路进行加宽,做微地形设计,现正在进行路基加宽。

三、强力推进扶贫攻坚。认真实施精准扶贫,完善全乡困难群众信息档案,逐户制定脱贫计划和实施方案,及时帮助解决生产生活中的困难和问题。

四、加强“平安前岗”建设,切实抓好信访稳定,时刻关注安全生产。

上一条:新农乡2017年第一季度民生工作进展情况
下一条:小城子乡2017年第一季度民生工作进展情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064